elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  acceder remotamente a segundo router :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: acceder remotamente a segundo router :(  (Leído 1,784 veces)
RuB'n.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 386


skype ruben.espi


Ver Perfil
acceder remotamente a segundo router :(
« en: 26 Noviembre 2012, 17:10 »

buenas muchachones la cuestión es así cojo la señal de un router cisco a través de mi bullet m2hp en modo estación y luego cable utp a mi router tplink en modo ap para repartir la señal en mi casa

el cisco empieza por 192.168.0.1 ip por default
su dhcp es desde 192.168.0.2 hasta 192.168.0.100

el bullet coje la ip 192.168.0.13 del cisco

la ip del bullet es 192.168.1.20 tiene el  dchp 192.168.1.21 hasta 192.168.1.30

el tplink coje la ip 192.168.1.28(IP WAN) todo bien


por supuesto la ip del tplink por default la cambie a 192.168.2.1 con su server dhcp desde 192.168.2.2 hasta 192.168.2.50

todo perfecto...TENGO INTER pero como le daria salida externa a mi router tplink ?

habilite el acceso remoto del tplink por el puerto 8080 y la ip 255.255.255.255

tengo un no-ip y si puedo acceder al cisco remotamente y al bullet por el puerto 443 https

probe abriendo los puertos del cisco en 192.168.0.13 8080 pero nada,,, esta noche les enseño unos screenshoot


« Última modificación: 26 Noviembre 2012, 18:32 por RuB'n. » En línea

KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
HdM
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.437


LARTeando


Ver Perfil
Re: acceder remotamente a segundo router :(
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2012, 17:29 »

Hola.

¿Con qué puerto accedes remotamente al Cisco? no es el mismo con el que quieres gestionar remotamente el tp-link, ¿no?. Podrías  probar 1º configurando el NAT en el cisco contra la IP de la bullet (192.168.0.13) y el puerto con el que quieres gestionar el tp-link. Luego en la bullet vuelves a hacer NAT con la IP del tp-link (192.168.1.28)  y el puerto con el que quieres gestionar el tp-link (indicado anteriormente). También podrías probar sin hacer el 2º NAT en la bullet pero dejando como DMZ el tp-link.

Saludos.


En línea

- The Show Must Go On -
RuB'n.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 386


skype ruben.espi


Ver Perfil
Re: acceder remotamente a segundo router :(
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2012, 18:35 »

Hola.

¿Con qué puerto accedes remotamente al Cisco? no es el mismo con el que quieres gestionar remotamente el tp-link, ¿no?. Podrías  probar 1º configurando el NAT en el cisco contra la IP de la bullet (192.168.0.13) y el puerto con el que quieres gestionar el tp-link. Luego en la bullet vuelves a hacer NAT con la IP del tp-link (192.168.1.28)  y el puerto con el que quieres gestionar el tp-link (indicado anteriormente). También podrías probar sin hacer el 2º NAT en la bullet pero dejando como DMZ el tp-link.

Saludos.

ummm gracias nuevamente hdM, intente configurar de esa manera en el bullet m2, esta noche te comento como quedo con pantallasos

estoy en otra red!
saludos!
En línea

KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
RuB'n.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 386


skype ruben.espi


Ver Perfil
Re: acceder remotamente a segundo router :(
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2012, 00:07 »

Buenas muchachones , que talco ?
bueno si la cuestion la hize asi como me dijo hdm, en la DMz del bullet colo que la ip wan del tplink

e igual coloque en la dmz del cisco la ip del bullet ,

y accedi comodamente al tplink ...saludos rastas
En línea

KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
HdM
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.437


LARTeando


Ver Perfil
Re: acceder remotamente a segundo router :(
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2012, 17:25 »

Hola.

Me alegra que al final lo hayas conseguido  ;-) ;-) ;-).

Saludos.
En línea

- The Show Must Go On -
RuB'n.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 386


skype ruben.espi


Ver Perfil
Re: acceder remotamente a segundo router :(
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2012, 17:34 »

 gracias por la ayuda rasta!!!  de verdad...  ;D
En línea

KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
Micka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: acceder remotamente a segundo router :(
« Respuesta #6 en: 16 Diciembre 2012, 15:58 »

No tengo los mismos equipos, trabaje todo con 3bumen rompemuros para la casa y 3bumen Atomic Air para conexión externa, lo único que necesite fue poner solo uno como servidor DHCP y los otros como Clientes.
En línea

RuB'n.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 386


skype ruben.espi


Ver Perfil
Re: acceder remotamente a segundo router :(
« Respuesta #7 en: 16 Diciembre 2012, 17:22 »

No tengo los mismos equipos, trabaje todo con 3bumen rompemuros para la casa y 3bumen Atomic Air para conexión externa, lo único que necesite fue poner solo uno como servidor DHCP y los otros como Clientes.

ummm primera ves que leeo sobre esa marca, es router parece interesante...

gracias por la info rasta
En línea

KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no puedo acceder a mi servidor apache remotamente, ¿que sucede?
Desarrollo Web
n0bat0 13 4,153 Último mensaje 21 Julio 2006, 01:57
por n0bat0
acceder a segundo disco
Hardware
rgm 5 781 Último mensaje 21 Junio 2008, 00:42
por rgm
¿Como acceder remotamente a un ordenador ubicado en otra ciudad?
Hacking Básico
anakyn 4 4,643 Último mensaje 22 Julio 2009, 22:34
por anakyn
Acceder remotamente a pcs de lan « 1 2 »
Hacking Básico
pape 27 7,233 Último mensaje 17 Mayo 2010, 15:36
por pape
acceder remotamente a linux desde otro lugar « 1 2 »
GNU/Linux
jsegurav 20 7,176 Último mensaje 12 Julio 2010, 23:54
por gatoher
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines