elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  utilizar sorted
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: utilizar sorted  (Leído 1,659 veces)
melielectra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
utilizar sorted
« en: 10 Octubre 2006, 08:07 am »

hola

 sorted funciona con  para ordenar un campo segun me informe, pero como se utiliza??

agradeceria respuestas


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: utilizar sorted
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2006, 16:48 pm »

supongo que estas utilizando el ListView, ono?


bueno por si es asi hay te va un ejemplo:

Private Sub ListView_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As MSComctlLib.ColumnHeader)
    ListView.SortKey = ColumnHeader.Index - 1
    ListView.Sorted = True
End Sub

lo que hace es que cuando selecciona una columna los datos se ordenan de acuerdo a esta


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
melielectra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: utilizar sorted
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2006, 05:25 am »

hola otra ves, lo que pasa es que tengo que ordenar unas estructura por medio de de un campo, escuche que habia una funcion sorted que lo realizaba, el pto es que yo estoy usando un listbox pero por lo que he leido y lo que tu dicces se usa listview lo que pasa es que ese comando no lo encuentro en mi lista de botones a insertar pq supongo que que es como un listbox, es que estoy recien en esto :P visual basic 6.0
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: utilizar sorted
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2006, 14:46 pm »

si estas usando el ListBox, solo tienes que poner a True la propiead Sorted, ahora que si los datos bienen de una BD pues puedes ordenarlos desde tu consulta SQL, para agregar el control ListView a tu aplicacion entra Proyecto-> Componenetes y agregas el "Microsoft Windows Common Controls" y te agrega el ListView, TreeView, e Imagelist
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con el Sorted « 1 2 »
Programación Visual Basic
Arthaios 11 5,251 Último mensaje 11 Enero 2017, 11:15 am
por Arthaios
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines