elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic 6.0  (Leído 140,693 veces)
talo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic 6.0
« Respuesta #20 en: 26 Marzo 2008, 01:59 am »

hola he tratado de bajarme el ejemplo pero dice link equivocado por favor me puedes decir como puedo bajar de algun otro lado o alguien me lo puede pasar


En línea

talo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic 6.0
« Respuesta #21 en: 26 Marzo 2008, 02:04 am »

hola Amigos he intentado bajarme el ejemplo pero dice q el link es incorrecto alguien le lo podria pasar for favor o decirme de donde me bajo


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic
« Respuesta #22 en: 26 Marzo 2008, 14:00 pm »

Descargar Ejemplo

 :rolleyes:
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic
« Respuesta #23 en: 6 Mayo 2008, 00:05 am »

Voy a poner algo bastante útil a la hora de personalizar datareports en tiempo de ejecución.

Dinamizar los encabezados de los datareports desde visual basic 6.0.
Código Coloreado

Código:
'con with evitamos el tener que repetir todo el rato la ruta

'en ReportHeader pones la sección en la que se encuentra el control

With DataReport1.Sections("ReportHeader")

'cualquier etiqueta

.Controls.Item("Etiqueta1").Caption = "loquesea 1"

'etiqueta n

.Controls.Item("Etiquetan").Caption = "loquesea n"

'imagen

Set .Controls("Image1").Picture = LoadPicture("ruta de la imagen")

End With

« Última modificación: 5 Junio 2008, 19:02 pm por Hans el Topo » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic
« Respuesta #24 en: 5 Junio 2008, 19:02 pm »

Como colofón voy a postear un módulo para personalizar/dinamizar las conexiones utilizando DSN.
Así se pueden romper las cadenas de andar sujetos a una conexión estática de los DataReports y demás controles/objetos.


Dinamizar la conexión de los datareports mediante DSN



Descargar Módulo





« Última modificación: 8 Julio 2008, 13:26 pm por Hans el Topo » En línea

termiloco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic 6.0
« Respuesta #25 en: 7 Noviembre 2008, 05:48 am »

MUY BUEN TUTORIAL, NO SABIA COMO HACER UNA FACTURA EN DATAREPORT. PERO TENGO UN INCONVENIENTE, TENGO UN DISEÑO DEL FORMATO DE LA FACTURA DEL CLIENTE Y NECESITO PONER LOS DATOS EXACTAMENTE DONDE VAN EN LAS HOJAS MEMBRETADAS. EL PROBLEMA ES QUE EL IMPORTE FINAL ME LO JUNTA ENSEGUIDA DEL ULTIMO REGISTRO DEL DETALLE DE LA FACTURA, ES DECIR SI SOLO FACTURE UN ARTICULO, EL IMPORTE FINAL ME LO PONE EXACTAMENTE ENSEGIDA, Y NO ME LO PONE AL FINAL DE LA PAGINA COMO LO NECESITO. ME PUEDES DECIR QUE PUEDO HACER PARA SOLUCIONAR ESTO, EN VDD LO NECESITO TE LO AGRADEZCO DE ANTEMANO.
En línea

m4st3rcr4zy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Mariajuanaaaaaaa... I miss you.


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic 6.0
« Respuesta #26 en: 16 Noviembre 2008, 03:06 am »

Gracias compa tu tutorial me ha servido mucho, al fin pude hacer el machote (estrucutra) de mi factura. te agradezco mucho.


saludos
En línea

Si la Tierra fuera una pc, ya hubiera explotado del sobrecalentamiento
Gualo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


La calma algun dia llegara


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic 6.0
« Respuesta #27 en: 27 Noviembre 2008, 20:34 pm »

disculpa pero fiajte que he tenido problemas para conectar una base de datos en acces 200 con visual basic de hecho no pude hacer el reporte del ejemplo por lo mismo sabras que es lo que esta fallando???? :huh:
En línea

El fracaso es la oportunidda de comenzar otra vez, mas inteligentemente
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic
« Respuesta #28 en: 6 Diciembre 2008, 17:00 pm »

Creo que eso lo tendrías que consultar en otro post, además, pára que adivinemos donde esta el error... será que nos metemos a brujo  :huh:
En línea

JDK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


No hay imposibles...


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]Crear Facturas/Pedidos/Etiquetas co Data Report desde Visual Basic 6.0
« Respuesta #29 en: 22 Noviembre 2009, 18:12 pm »

Se agradece mucho!

Saludos ;)
En línea

Nunca pienses que hay imposibles ;)
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines