elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Treeview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Treeview  (Leído 2,034 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Treeview
« en: 19 Abril 2006, 11:50 am »

Amigos, tengo un problema al selecionar los Nodos y Child de un treeview.

Tengo la sgte. rama:

Código:
+America
 -Europa
          - España
          - Portugal
          - Francia
          - Italia

Tengos 02 TextBox
El primer textbox = guarda continente
El segundp texbox = guarda pais

He usado la sgte. sentencia que me permite poner el texto de lo que he selecionado. al texto1.
Código:
Text1.Text = TreeView1.SelectedItem.Text

Lo que deseo es saber si he selecionado un child me pase el texto al segundo textbox y su respectivo nodo al text1.

Por ejemplo:

Si elijo Portugal:
Código:
Text1 = Europa
Text2= Portugal

Si elijo amerca:
Código:
Text1=AMerica
Text2=""


Saludos,



« Última modificación: 19 Abril 2006, 11:55 am por TheGhost(Z) » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Treeview
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2006, 02:40 am »

Espero que esto te sirva.

(Teniando en cuenta que TV se llama el TreeView:)
Código:
    If TV.SelectedItem.Children = 0 Then
        Text1 = TV.SelectedItem.Root
        Text2 = TV.SelectedItem
    Else
        Text1 = TV.SelectedItem
        Text2 = ""
    End If

Saludos.-


En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: Treeview
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2006, 11:55 am »

Hola, no sale. me arroja el primer pero con todo lo que pillo.

que significa ROOT talves haya cargado mal bi treeview.

lo que me gustaria saber es como puedo saber si estoy haicnedo click en uno NODO y un CHIldre

porque hay nodos que no tienen ningun chil y nodos que si tienen mas de un child.

he intentadi con lo sgte,

TreeView1.SelectedItem.Parent = nombre del NODO (padre)
 TreeView1.SelectedItem.Text = NOmbre del child (hijo)

Pero para utilizarlo bien tendria que saber si estoy dando clik en un NODO o CHILD

saludos,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Treeview- mover nodos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetJava 1 3,107 Último mensaje 30 Enero 2012, 16:33 pm
por NetJava
Recursion para poblar un treeview
Programación Visual Basic
79137913 2 2,885 Último mensaje 15 Mayo 2014, 04:37 am
por Cj2009z
Problema treeview al eliminar nodo hijo
Programación Visual Basic
elezekiel 0 2,587 Último mensaje 12 Noviembre 2014, 16:02 pm
por elezekiel
treeview.index
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luismercedesrd 1 2,070 Último mensaje 10 Junio 2016, 03:03 am
por AlbertoBSD
Seleccionar Nodo de Treeview « 1 2 »
Programación Visual Basic
jack06 10 7,027 Último mensaje 8 Mayo 2017, 21:11 pm
por jack06
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines