elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tamaño en text1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tamaño en text1  (Leído 3,484 veces)
trueno122

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Tamaño en text1
« en: 12 Mayo 2005, 21:16 pm »

Hola haciendo las pruebas me surge un problema que despues de buscar y buscar no encuentro como acer que text1.text solo pueda ser escrito 20 caracteres...

Private Sub Text1_Change()


End Sub

algen me pode ayudar??

( ya se que es una prgunta tonta pero...)


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Tamaño en text1
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2005, 21:43 pm »

propiedad maxlength= a N.


En línea

trueno122

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Tamaño en text1
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2005, 22:11 pm »

muxas gracias!!  ;D sorry por esa pregunta tan tonta pero nuse que me paso y no lo sabia jeje
En línea

trueno122

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Tamaño en text1
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2005, 22:22 pm »

Pero de toas formas me surgio una new duda xD si esq soy... se me olvido todo y eso q no mas q pare 1 mes cn esto cmo se ace para q text1 solo me acepte numeros? no te rias..  ;D ;D
En línea

Free-Knowledgend


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371


Pablo-Mitico


Ver Perfil
Re: Tamaño en text1
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2005, 22:30 pm »

bueno, utilizando el boton buscar (esta arriba y te recomiendo que lo utilizes antes de postear dudas) encontre el codigo:

Código:
If Not Chr(KeyAscii) Like "[0123456789]" Then
KeyAscii = 0
End If

saludos y suerte  ;) ;) ;)
En línea

Lo que diferencia a un hacker de un lammer es la falta de honor y de dignidad de éste último

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Tamaño en text1
« Respuesta #5 en: 13 Mayo 2005, 01:30 am »

Utiliza la función IsNumeric en el evento Validate

Código:
Private Sub txtData_Validate(Cancel As Boolean)
  If Not IsNumeric(txtData) Then
    Call MsgBox("No se ingresó un número válido", vbExclamation)

    txtData.SelStart = 0
    txtData.SelLength = Len(txtData)

    Cancel = True
  End If
End Sub

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
trueno122

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Tamaño en text1
« Respuesta #6 en: 13 Mayo 2005, 18:05 pm »

Si, ya busque pero no esta explicado yo lo que quiero es una explicacion xq es muy  facil copiar y pegar... pero si no se de donde sale el txt.. o cualquier cosa es como comer pan cn pan.. xD
x cieto es vb 6.0!!
y no me van esos codigos nuse q pasara..
« Última modificación: 13 Mayo 2005, 18:11 pm por trueno122 » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Tamaño en text1
« Respuesta #7 en: 13 Mayo 2005, 23:11 pm »

Leete un tutorial de VB
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
trueno122

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Solo me acepte numeros
« Respuesta #8 en: 16 Mayo 2005, 17:35 pm »

El codigo q encontrado en esta misma web ;D es :

Sub Text1_Keypress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii <> Asc("9") Then
    'KeyAscii = 8 es el retroceso o BackSpace
       If KeyAscii <> 8 Then
           KeyAscii = 0
       End If
    End If
End Sub


pero no me va..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines