elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Subir archivo a un php (post)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir archivo a un php (post)  (Leído 4,922 veces)
droopy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Subir archivo a un php (post)
« en: 27 Septiembre 2010, 19:54 pm »

Estoy hace dias intentando buscar alguna aplicacion o forma de enviar (upload) un archivo a un .php por el metodo post.

Ejemplo: Tengo en mi PC un archivo llamado audio.amr y quiero enviarlo a mi server, que lo guarda con su nombre que va en una variable llamada "filename".

Código php:
    if ( $_SERVER['REQUEST_METHOD'] === 'POST' )
    {
        $postText = trim(file_get_contents('php://input'));
    }
    $postText = $GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA'];


Hay alguna aplicacion Visual Basic que lo haga? o como seria la direccion URL que enviaria el post?
 (como inserto el archivo en su formato correcto??? va urlencoded?? como hago???

Algun experto en .php por favor que me ayude. Por PM o msn.

Gracias!!
saludos


En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Subir archivo a un php (post)
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2010, 21:29 pm »

no es el subforo de visual basic o veo mal xDD

anda el de php aka http://foro.elhacker.net/php-b68.0/ :P


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Subir archivo a un php (post)
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2010, 22:03 pm »

no es el subforo de visual basic o veo mal xDD

anda el de php aka http://foro.elhacker.net/php-b68.0/ :P
Creo que se refiere a hacer una petición POST a una página desde Visual Basic.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Subir archivo a un php (post)
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2010, 00:20 am »

Utiliza sockets y el protocolo HTTP
En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Subir archivo a un php (post)
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2010, 15:30 pm »

no es el subforo de visual basic o veo mal xDD

anda el de php aka http://foro.elhacker.net/php-b68.0/ :P
Creo que se refiere a hacer una petición POST a una página desde Visual Basic.

perdon lo lei por arriba :D
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Subir archivo a un php (post)
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2010, 01:29 am »

Lograste hacer un post?
Ya te diste por vencido?

Contanos que paso, y si lo lograste pone el source, sino te ayudo, yo hice algo similar, y estoy haciendo actualmente.


Saludos, Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Archivo] Recopilatorio de post de interés
GNU/Linux
Festor 0 15,233 Último mensaje 22 Noviembre 2009, 15:01 pm
por Festor
Subir un archivo GRANDE mediante POST por URL.
Java
Proteus1989 0 1,929 Último mensaje 6 Junio 2012, 17:35 pm
por Proteus1989
[AYUDA] Script subir imagenes sin hacer POST, sin que el formulario se recargue « 1 2 »
PHP
Graphixx 17 8,162 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 19:39 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines