elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SQLite3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SQLite3  (Leído 3,457 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
SQLite3
« en: 12 Octubre 2009, 08:32 am »

Holi Holas, estaba trabajando en este proyecto y esta bastante decente en este punto asi lo posteo para el que le interese. Es un wrapper para SQLIte3 hecho enteramente en VB6.

http://www.vbsqlite.com.ar/


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: SQLite3
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2009, 16:07 pm »

Está interesante cobein... Saludos!


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: SQLite3
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2009, 21:21 pm »

Si, la verdad yo lo encontre bastante util por el tema de que no necesitas instalar nada para correrlo, el tamano de la libreria y la velocidad. Personalmente le estoy dando bastante uso.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: SQLite3
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2009, 23:02 pm »

Citar
THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY COBEIN ``AS IS´´ AND ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE ARE DISCLAIMED. IN NO EVENT SHALL THE AUTHOR OR CONTRIBUTORS BE LIABLE FOR ANY DIRECT, INDIRECT, INCIDENTAL, SPECIAL, EXEMPLARY, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, PROCUREMENT OF SUBSTITUTE GOODS OR SERVICES; LOSS OF USE, DATA, OR PROFITS; OR BUSINESS INTERRUPTION) HOWEVER CAUSED AND ON ANY THEORY OF LIABILITY, WHETHER IN CONTRACT, STRICT LIABILITY, OR TORT (INCLUDING NEGLIGENCE OR OTHERWISE) ARISING IN ANY WAY OUT OF THE USE OF THIS SOFTWARE, EVEN IF ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGE.
No sabia que este proyecto era tuyo :laugh:
Muy versatil ;D
 ;-) ;-)

Para quien no sepa que es SQLite:
Citar
SQLite es un sistema de gestión de bases de datos relacional [...]

A diferencia de los sistemas de gestión de base de datos cliente-servidor, el motor de SQLite no es un proceso independiente con el que el programa principal se comunica. En lugar de eso, la biblioteca SQLite se enlaza con el programa pasando a ser parte integral del mismo. El programa utiliza la funcionalidad de SQLite a través de llamadas simples a subrutinas y funciones. Esto reduce la latencia en el acceso a la base de datos, debido a que las llamadas a funciones son más eficientes que la comunicación entre procesos. El conjunto de la base de datos (definiciones, tablas, índices, y los propios datos), son guardados como un sólo fichero estándar en la máquina host. Este diseño simple se logra bloqueando todo el fichero de base de datos al principio de cada transacción.

 :D
« Última modificación: 13 Octubre 2009, 23:05 pm por Karcrack » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PHP] SQLite3 clave de encriptacion
PHP
patilanz 3 1,958 Último mensaje 30 Septiembre 2015, 13:44 pm
por #!drvy
SQLite3 INSERT INTO + EXCEPT [SOLUCIONADO]
Bases de Datos
patilanz 4 4,138 Último mensaje 5 Octubre 2015, 21:11 pm
por patilanz
SQLite3 Amalgamation y C: Visor de Archivos y URLs al Azar
Programación C/C++
~ 4 2,965 Último mensaje 15 Abril 2016, 14:57 pm
por HardForo
Error que no me deja compilar archivo en c++/sqlite3
Programación C/C++
santiago.corso 1 1,369 Último mensaje 28 Agosto 2018, 23:59 pm
por MAFUS
Ayuda con sqlite3 en python
Scripting
Panic0 2 4,046 Último mensaje 20 Marzo 2021, 18:40 pm
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines