elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [source]Enumerar los archivos dentro de una carpeta comprimida en .zip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [source]Enumerar los archivos dentro de una carpeta comprimida en .zip  (Leído 1,926 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
[source]Enumerar los archivos dentro de una carpeta comprimida en .zip
« en: 31 Agosto 2010, 04:59 am »

hola este es un pequeño código para poder listar los archivos dentro de una carpeta.zip no es nada del otro mundo pero le pude ser útil a alguien


Fuente original en http://www.leandroascierto.com.ar/foro/index.php?topic=457.0
Código
  1. Option Explicit
  2. Dim objShell As Object
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
  6.  
  7.    FindInZipFolder "C:\CarpetaComprimida.zip"
  8.  
  9.    Set objShell = Nothing
  10. End Sub
  11.  
  12.  
  13. Private Sub FindInZipFolder(ByVal Root As String, Optional ByVal sPath As String)
  14.    Dim objFolder As Object
  15.    Dim oItem As Object
  16.    Dim sFolder As String
  17.    Dim sFile As String
  18.  
  19.    Set objFolder = objShell.NameSpace(CVar(Root & sPath))
  20.  
  21.    If objFolder Is Nothing Then Exit Sub
  22.  
  23.    For Each oItem In objFolder.Items()
  24.        If oItem.IsFolder Then
  25.            sFolder = Root & "\" & oItem.Path
  26.            Debug.Print sFolder
  27.            FindInZipFolder Root, "\" & oItem.Path
  28.        Else
  29.            sFile = Root & "\" & oItem.Path
  30.            Debug.Print sFile
  31.        End If
  32.    Next
  33.  
  34. End Sub
  35.  

PD: que colorinche que esta el Geshi  :¬¬


« Última modificación: 31 Agosto 2010, 05:07 am por LeandroA » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [source]Enumerar los archivos dentro de una carpeta comprimida en .zip
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2010, 15:28 pm »

HOLA!!!


GENIAL, ESTABA BUSCANDO ESO!!!

Leandro, disculpa, no tenes idea como listar el nombre de las PC en red con sus respectivos IP locales?

Pd: El Geshi de VISUAL FOX PRO anda joya  ;D .


GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descomprimir Dll comprimida con
Ingeniería Inversa
elpablo09 0 1,898 Último mensaje 12 Mayo 2011, 12:12 pm
por elpablo09
Enumerar carpetas de una carpeta compartida
Programación Visual Basic
Psyke1 1 1,724 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 18:57 pm
por Psyke1
[SOURCE] ShellInfo,una herramienta para el menú contextual de archivos y carpeta
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 1 3,427 Último mensaje 27 Julio 2016, 12:31 pm
por Eleкtro
Enumerar directorio por FTP (WinAPI)
Programación C/C++
mester 1 1,382 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 19:41 pm
por mester
# - Navegación dentro de una misma carpeta
Desarrollo Web
B€T€B€ 2 3,175 Último mensaje 7 Junio 2020, 23:39 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines