elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Grid Hash Generator
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Grid Hash Generator  (Leído 3,162 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
[Source] Grid Hash Generator
« en: 18 Mayo 2014, 20:10 pm »

Hola a todos, os dejo el siguiente aporte:


Se trata de una función para añadir a cualquier proyecto que requiera generar un ID único. Muy útil si estamos creando un crypter, troyano o cualquier otro malware. A veces necesitamos que el usuario introduzca una llave (key) para generar de forma única una cifrado resistente.

Pues bien, con éste ejemplo podrás incluir una "reja" de pixels, al pasar el mouse por encima se generará un patrón ÚNICO calculado a partir de:

  • AppID único definido por el programador
  • Longitud de tu HashKey
  • Patrón capturado por el ratón/mouse


El source se puede mejorar, así como la función de generación del Hash único, pero bueno, he hecho pruebas y es prácticamente imposible generar 2 HashKey iguales, recomiendo que cada uno utilice una firma propia (cualquier texto es válido), cuanto mayor sea la longitud del Hash generado, más complicado será encontrar una colisión (coincidencia).

https://www.mediafire.com/?fh74usgez3fvf7n


« Última modificación: 18 Mayo 2014, 20:18 pm por Mad Antrax » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Grid Hash Generator
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2014, 06:25 am »

Que algoritmo utilizas para generar el hash, es propio?, a mi se me ocurrió una idea similar pero usando algoritmo existentes.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Grid Hash Generator
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2014, 12:51 pm »

Que algoritmo utilizas para generar el hash, es propio?, a mi se me ocurrió una idea similar pero usando algoritmo existentes.

Dulces Lunas!¡.

El algoritmo es propio, no es demasiado complejo:

Código
  1. Const Signature As String = "Put_Here_Your_AppID"       'Write here your unique Application ID
  2. Const Lenght As Integer = 20                            'Lenght of your final hash
  3.  
  4. Dim Hash As Long
  5. Dim SignatureHash As String
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8.    p(0).BackColor = vbWhite
  9.    x = 100
  10.    Y = 200
  11.    For i = 1 To 300
  12.        Load p(i)
  13.        p(i).Top = Y
  14.        p(i).Left = x
  15.        p(i).Visible = True
  16.        p(i).Tag = 0
  17.        x = x + p(i).Width
  18.        If i Mod 25 = 0 Then
  19.            Y = Y + p(i).Height
  20.            x = 100
  21.        End If
  22.    Next
  23.    For i = 1 To Len(Signature)
  24.        M = M & CStr(Asc(Mid(Signature, i, 1)) Xor i)
  25.    Next
  26.    SignatureHash = M
  27. End Sub
  28.  
  29. Private Sub p_DblClick(Index As Integer)
  30.    For i = 1 To 300
  31.        p(i).Tag = 0
  32.        p(i).BackColor = vbWhite
  33.    Next
  34.    Text1.Text = ""
  35. End Sub
  36.  
  37. Private Sub p_MouseMove(Index As Integer, Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, Y As Single)
  38.    Select Case p(Index).BackColor
  39.        Case vbWhite
  40.            p(Index).BackColor = RGB(25, 25, 25)
  41.            p(Index).Tag = 2
  42.        Case RGB(25, 25, 25)
  43.            p(Index).BackColor = RGB(75, 75, 75)
  44.            p(Index).Tag = 4
  45.        Case RGB(75, 75, 75)
  46.            p(Index).BackColor = RGB(150, 150, 150)
  47.            p(Index).Tag = 8
  48.        Case RGB(150, 150, 150)
  49.            p(Index).BackColor = RGB(210, 210, 210)
  50.            p(Index).Tag = 16
  51.        Case RGB(210, 210, 210)
  52.            p(Index).BackColor = vbWhite
  53.            p(Index).Tag = 32
  54.    End Select
  55.    Hash = 0
  56.    For i = 1 To 300
  57.        Hash = Hash + p(i).Tag * i
  58.    Next
  59.    For i = 1 To Len(SignatureHash)
  60.        If Hash Mod 3 = 0 Then
  61.            M = LCase(M) & Hex(Mid(SignatureHash, i, 1) & Int(Hash / i))
  62.        Else
  63.            M = UCase(M) & Hex(Mid(SignatureHash, i, 1) & Int(Hash / i))
  64.        End If
  65.    Next
  66.    Text1.Text = Left(M, Lenght)
  67. End Sub
  68.  

Editas las constantes, la primera es una string que deberás inventarte, eso te garantiza ID's únicos para tu aplicación. La segunda constante es la longitud del hash generado, por ejemplo 20.

Cada vez que pasamos el mouse por un pixel, cambia su color y asignamos un nuevo valor para su propiedad TAG (2, 4, 8, 16 o 32). Al finalizar, un bucle suma todos los TAG y los multiplica por el contador actual (de 1 hasta 300). Dicho resultado se finaliza con un segundo bucle en primenumber=3 que genera un Hash de tipo hexadecimal utilizando un XOR con la Signature String constante del inicio.

Un saludo
« Última modificación: 23 Mayo 2014, 12:53 pm por Mad Antrax » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: [Source] Grid Hash Generator
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2014, 01:32 am »

Excelente aporte Mad, interesante codigo, hace años habia intentado algo parecido en el algoritmo, una especie de "serie" para mi aplicacion pero en vano, nunca florecio, interesante idea :D

Saluddd
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB Hash MD5 (SOURCE)
Programación Visual Basic
ssccaann43 © 0 1,096 Último mensaje 8 Junio 2008, 02:29 am
por ssccaann43 ©
Odesa Md5 Hash Maker - Open Source //
Programación Visual Basic
odesa 1 1,637 Último mensaje 26 Octubre 2008, 00:32 am
por WestOn
[SOURCE] MasterMusik List Generator
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,763 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 21:51 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines