elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] Cambiar una Variable String Desde una Funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Cambiar una Variable String Desde una Funcion  (Leído 6,356 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Cambiar una Variable String Desde una Funcion
« Respuesta #10 en: 23 Enero 2011, 07:42 am »

Hola Seba Tanto Tiempo... Si Es eso Lo que Quiero hacer Teniendo el Nombre como una String... Lo Que pasa es que quiero Cambiar las Variables de Un Programa desde Otro Usando Sokets Entonces La unica manera de pasar los datos son como String...

Pense en Select Case como La Ultima Instancia ya que son mas de 30 Variables... Osea es un Numero :S

Bueno Eso...



Listo Ya lo Solucione, Gracias Seba y Black, Use CallByName... No Pense que Servia para Variables  :rolleyes:  Bueno si...

Aca un Code De Ejemplo que anda de Diez...

Código
  1. Public Variable As String
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.    CallByName Me, "Variable", VbLet, "Hola"
  5.    MsgBox Variable
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9.    Variable = "Manzana"
  10.    MsgBox Variable
  11. End Sub
  12.  
  13.  


« Última modificación: 23 Enero 2011, 14:39 pm por raul338 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Cambiar una Variable String Desde una Funcion
« Respuesta #11 en: 23 Enero 2011, 08:16 am »

.
Que raro a mi nunca me sirvio con variables, pero bueno.

Dulces Lunas!¡.



En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Cambiar una Variable String Desde una Funcion
« Respuesta #12 en: 23 Enero 2011, 08:22 am »

si se declara la variable como public funciona, sino no  :P
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Solucionado] Cambiar una Variable String Desde una Funcion
« Respuesta #13 en: 23 Enero 2011, 08:28 am »

si se declara la variable como public funciona, sino no  :P

Mira Vos Yo las Tenia Public Por que las "Comparto con los Modulos" Pero Si no Fuera por eso Todavia estaria Tratando por que No sabia eso...

"Todos Los Dias se Aprede Algo Nuevo"
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a una función desde un string
Programación C/C++
prometheus48 4 2,562 Último mensaje 25 Mayo 2012, 20:57 pm
por prometheus48
cambiar variable de integer a string
.NET (C#, VB.NET, ASP)
markitus90 6 3,306 Último mensaje 5 Agosto 2012, 20:01 pm
por markitus90
Problema al procesar una variable desde php a una función javascript
PHP
Legnak 3 2,610 Último mensaje 19 Junio 2013, 04:30 am
por Legnak
Como cambiar el tamaño de una String (Item.string)?
Ingeniería Inversa
02k0 9 6,141 Último mensaje 3 Septiembre 2015, 20:11 pm
por 02k0
Ayuda inicializando una variable desde función
Programación C/C++
yeop 7 2,738 Último mensaje 13 Febrero 2016, 13:10 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines