elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber que antivirus esta instalado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber que antivirus esta instalado?  (Leído 10,107 veces)
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #20 en: 8 Septiembre 2008, 05:36 am »

A mi con 120 o 140 gigas que tengo una funcion me dura algo menos de medio minutos buscando un archivo específico y encima hasta me dice la ruta...

supongo sera por las caracteristicas de la pc como cpu y ram..

y si tuviera dos matabichos instalado en la pc cual es la que mostraria con el WMI... la que esta asignada por el winbug en su centro de proteccion  :rolleyes: :rolleyes: o ningunas ... seria cosa de probar... yo uso 2 matabichos (uno no es suficiente siempre se le pasa algo  ;D ;D ;D)

edit: si muestra los 2 matabichos ... la que tiene asignada el winbug es el the hacker 6.3




« Última modificación: 8 Septiembre 2008, 05:46 am por byway » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #21 en: 8 Septiembre 2008, 05:49 am »

pues claro...al hacer un For Each te muestra todos...si tenes 20 te muestra 20...


En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #22 en: 8 Septiembre 2008, 06:15 am »

pues claro...al hacer un For Each te muestra todos...si tenes 20 te muestra 20...

Si pero mi duda era si no la tiene integrada al centro de seguridad del winbug .. no la mostraria ...
En línea

el_mago999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #23 en: 9 Septiembre 2008, 18:02 pm »

A mi no me sale sera por que tengo instalado el WindowsUE, o sera por el tipo de procesador  o algo , pero el caso que el WMI solo me funciona  para otras cosas pero para ver le tipo de antivirus no funciona, o sera por que tengo instalado el nod32.
 :o
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #24 en: 9 Septiembre 2008, 18:39 pm »

Porque no buscan directamente el ejecutable de cada antivirus con fileexists?

Por ejemplo en pseudocodigo:

Citar
Si existe(c:\archivosdeprograma\nod32.exe) hacer

:::: Aquí lo que se tenga de hacer ::::::

Fin_si

La ruta me la he inventao a modo de ejmplo.
Yo creo que seria mejor verlo en el registro asi no tienes ningun problema con la ubicacion ni nada.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Saber que antivirus esta instalado?
« Respuesta #25 en: 9 Septiembre 2008, 19:18 pm »

A mi no me sale sera por que tengo instalado el WindowsUE, o sera por el tipo de procesador  o algo , pero el caso que el WMI solo me funciona  para otras cosas pero para ver le tipo de antivirus no funciona, o sera por que tengo instalado el nod32.
 :o

no es por el antivirus ni por el procesador .. puede que sea por el win desatendido que usas... y si observas para que muestre el antivirus instalado esta debe de estar integrada al centro de seguridad del winbug (SecurityCenter)
Código:
Set oWMI = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\SecurityCenter")
Set colItems = oWMI.ExecQuery("Select * from AntiVirusProduct")


En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saber si un programa esta instalado
Programación Visual Basic
enterariel 3 6,815 Último mensaje 25 Agosto 2011, 22:40 pm
por ignorantev1.1
Clave para saber AV instalado? « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
x64core 19 11,955 Último mensaje 17 Febrero 2012, 19:05 pm
por Иōҳ
Saber access instalado
Scripting
rusco 0 2,178 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 15:33 pm
por rusco
ALERTAS CONTINUAS DE MI ANTIVIRUS CON UTORRENT INSTALADO
Software
ftejada 9 1,150 Último mensaje 25 Agosto 2014, 18:11 pm
por ftejada
Cómo saber si alguien ha instalado software de rastreo en tu computadora
Seguridad
El_Andaluz 3 3,056 Último mensaje 4 Junio 2016, 23:56 pm
por [Arg] $triker;
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines