elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Run-Time error "91" en ListView Ayudass PlisS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Run-Time error "91" en ListView Ayudass PlisS  (Leído 2,828 veces)
JRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Run-Time error "91" en ListView Ayudass PlisS
« en: 31 Julio 2008, 15:28 pm »

Olaa gurus estoy mejorando mi troyanito y bueno algo tan sinple y me da error  :huh: lo que quiero es que compruebe si esta selecionado alguna Pc en el ListView pero me tira el error 91 Object variable or with block variable not set TssSss Ayudaa PlisSSs

Código:
Private Sub LV_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
If Button <> vbRightButton Then Exit Sub
If LV.selectedItem.Selected = False Then Exit Sub ' aqui se me para el depurador
Call Show_Menu_PopUp(MenusContextuales.Menuc, Button)
End Sub

Graxias de antemano  ;)


« Última modificación: 31 Julio 2008, 15:33 pm por JRD » En línea

En el mundo del trading o el intercambio de activos digitales es importante estar informados, es por eso por lo que contar con un foro dedicado a los accionistas de acciones donde leer, preguntar y dejar tu opinión es muy util. ¡Te invito a pasarte!
JRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Re: Run-Time error "91" en ListView Ayudass PlisS
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2008, 17:40 pm »

bueno yaa e evitado el error con un sinple On Error Resume Next pero la cuestion es porquee?? no me quiero kedar con la dudaa aunkee ya me rule alguien que sepa el porque que me lo digaa jeje que no quiero xapusas en mi code.

S@1u2s  :huh:  ;D


En línea

En el mundo del trading o el intercambio de activos digitales es importante estar informados, es por eso por lo que contar con un foro dedicado a los accionistas de acciones donde leer, preguntar y dejar tu opinión es muy util. ¡Te invito a pasarte!
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Run-Time error "91" en ListView Ayudass PlisS
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2008, 20:07 pm »

hola prova de esta forma

Código:
Dim elemento As ListItem

Private Sub ListView1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)

    If Button = 2 Then
        Set elemento = ListView1.HitTest(x, y)
        If Not elemento Is Nothing Then
            Set ListView1.SelectedItem = elemento
            PopupMenu ElMenu
            Set elemento = Nothing
        End If
    End If

End Sub

Saludos
En línea

JRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Re: Run-Time error "91" en ListView Ayudass PlisS
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2008, 14:23 pm »

hola prova de esta forma

Código:
Dim elemento As ListItem

Private Sub ListView1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)

    If Button = 2 Then
        Set elemento = ListView1.HitTest(x, y)
        If Not elemento Is Nothing Then
            Set ListView1.SelectedItem = elemento
            PopupMenu ElMenu
            Set elemento = Nothing
        End If
    End If

End Sub

Saludos

GraxiasS LeandroA por molestarte parece que rula correctamente tu Code  ;D  ;) pero no me explico como no me puede funcionar de mi manera le tenio que meter un on error resume next al principio y ya me rula.

S@1u2s y Graxias te tomo una copia del code  ;D
En línea

En el mundo del trading o el intercambio de activos digitales es importante estar informados, es por eso por lo que contar con un foro dedicado a los accionistas de acciones donde leer, preguntar y dejar tu opinión es muy util. ¡Te invito a pasarte!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"F. Reset Time" marcada o desmarcada
Android
desna 0 2,221 Último mensaje 22 Abril 2017, 00:16 am
por desna
Error en Listview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 4 2,471 Último mensaje 20 Enero 2019, 14:29 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines