elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Project Euler 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Project Euler 2  (Leído 9,857 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] Proyect Euler 2
« Respuesta #20 en: 25 Enero 2013, 15:07 pm »

la solucion mas rapida en cualquier lenguaje, es precargar los numeros ya calculados en un array y simplemente recorrer este y sumar los pares.
La más rápida es sacar el resultado precalculado con un print :P


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Proyect Euler 2
« Respuesta #21 en: 25 Enero 2013, 20:35 pm »

La más rápida es sacar el resultado precalculado con un print :P

Exactamente!¡.

P.D.: @Psyke1 aun no se va dolores ¿Que hago con ella?.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Proyect Euler 2
« Respuesta #22 en: 25 Enero 2013, 22:17 pm »

La más rápida es sacar el resultado precalculado con un print :P
¡Qué buena idea! :D
¡aquí dejo mi última versión! :xD

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. 'by psyke1
  4. 'creditos a karcrack
  5. '25/01/13
  6.  
  7. Private Static Function Psk_v2(Optional ByVal lLimit As Long = &H3D0900) As Long
  8. Dim q As Long
  9. Dim r As Long
  10. Dim tg As Long
  11. Dim w As Long
  12. Dim Q2 As Long
  13. Dim matriz() As Long
  14.  
  15.    tg = &HDF98
  16.    r = &HA
  17.    For q = 0 To &HF
  18.        r = r + &HA
  19.    Next q
  20.  
  21.    tg = tg Xor r
  22.    r = tg Xor r
  23.    tg = tg Xor r
  24.  
  25.    lLimit = lLimit + &H345
  26.  
  27.    Do While w: w = w - Val(w): Loop
  28.  
  29.    If Not r And &H1 Then
  30.        Psk_v2 = ChrW(&H34) & ChrW(54)
  31.  
  32.        If w = 0 Then
  33.            lLimit = lLimit - &H345
  34.            lLimit = lLimit \ 5
  35.            Psk_v2 = Psk_v2 & CStr(&H35A4)
  36.  
  37.            If ((lLimit * &H5) <> &H3D0900) And Not (&H1 + &H3 = &H5) Then
  38.                Psk_v2 = Psk_v2 - &H29 + &H93
  39.                Do: Beep: DoEvents: DoEvents: Loop
  40.            End If
  41.        Else
  42.            Psk_v2 = (((w And &HFF000000) \ &H1000000) And &HFF&) Or _
  43.                ((w And &HFF0000) \ &H100&) Or _
  44.                ((w And &HFF00&) * &H100&) Or _
  45.                (Val(w And &H7F&) * &H1000000) Xor tg
  46.        End If
  47.    Else
  48.        Q2 = Q2 ^ 5 * Val(Str(9873)) And tg
  49.    End If
  50. End Function
  51.  

Si hago esto:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Debug.Print Psk_v2
  3. End Sub

Devuelve esto:
Código:
4613732

Es mucho más rápida. ¿alguien podría probar con otro número? :silbar:



@BlackZeroX

Esperemos que dolores se vaya antes que Euler, porque aún nos quedan 409 retos. :laugh:

DoEvents! :P
« Última modificación: 26 Enero 2013, 00:59 am por Psyke1 » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [RETO] Proyect Euler 2
« Respuesta #23 en: 25 Enero 2013, 23:19 pm »

@Psyke1

cuando no le pongo parámetro funciona bien. pero cuando le paso otro parametro no funciona y me hace sonar las bocinas con beeps :S

saludos
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Projecto Euler problema 12
Ejercicios
lDanny 5 5,131 Último mensaje 16 Octubre 2010, 04:33 am
por [L]ord [R]NA
[RETO] Project Euler 1 « 1 2 3 4 5 »
Programación Visual Basic
Psyke1 42 19,678 Último mensaje 26 Enero 2013, 11:20 am
por imoen
[RETO] Project Euler 3 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Psyke1 13 6,319 Último mensaje 3 Febrero 2013, 20:45 pm
por imoen
[RETO] Project Euler 4 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Psyke1 10 5,591 Último mensaje 4 Febrero 2013, 23:32 pm
por imoen
Ayuda con el calculo de Pi por la Serie de Euler
Programación C/C++
Rollingman216 3 1,951 Último mensaje 24 Agosto 2017, 04:09 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines