elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Project Euler 3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Project Euler 3  (Leído 6,317 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[RETO] Project Euler 3
« en: 31 Enero 2013, 13:12 pm »

Los factores primos de 13195 son 5, 7, 13 and 29.
¿Cual es el factor primo más grande del numero 600851475143?

Debe devolver el número:
Código:
6857

Código:
http://projecteuler.net/problem=3

Estructura:
Código
  1. Public Function ProyectEuler3(Optional ByVal lNumber As Double = 600851475143) As Double

DoEvents! :P


« Última modificación: 3 Febrero 2013, 16:21 pm por Psyke1 » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Re: [RETO] Proyect Euler 3
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2013, 15:08 pm »

No me gustan estos retos donde gana el que sabe buscar mejor en google jaja.


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Re: [RETO] Proyect Euler 3
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2013, 15:14 pm »

No me gustan estos retos donde gana el que sabe buscar mejor en google jaja.

No necesariamente todos buscan en google.
al menos yo busco en wikipedia. algo mas conceptual.
ya llevo media hora leyendo y no he buscado soluciones en google que por supuesto que ya las hay.

saludos $Edu$
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Proyect Euler 3
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2013, 16:36 pm »

No me gustan estos retos donde gana el que sabe buscar mejor en google jaja.

Si alguien es tan estúpido como para hacer eso adelante. No aprenderá nada y encima se estará engañando a sí mismo. :¬¬
Además, hay muchas formas de hacerlo. ;)

DoEvents! :P
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Re: [RETO] Proyect Euler 3
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2013, 16:55 pm »

Esque lo digo por el hecho de que el mejor codigo sera el que use bien las matematicas y no todos estamos en una universidad donde hallamos aprendido esas cosas :P

Si uso lo aprendido del colegio, hago un simple bucle y listo pero se que no sera ni cerca el mas rapido xD

Pero vamos, que siempre se tienen algo entre manos ustedes :P
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [RETO] Proyect Euler 3
« Respuesta #5 en: 1 Febrero 2013, 02:12 am »

edu yo pensaba lo mismo y sin embargo gane un par de retos  ;-)

Vos no te preocupes por competir con la magia negra (ASM, movimientos en el stack, etc) (o si te preocupas, aprende y se mejor ;) )
Vos hace lo mejor que te salga.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Proyect Euler 3
« Respuesta #6 en: 1 Febrero 2013, 03:56 am »

Bueno no creo que sea el mas rapido pero al menos da el resultado correcto xD

Código
  1. Public Function ProyectEuler3_ByDark(Optional ByVal lNumber As Double = 600851475143#) As Double
  2.  
  3.    Dim N As Double
  4.    Dim A As Double
  5.    Dim B As Double
  6.  
  7.    Do
  8.  
  9.        N = N + 1
  10.  
  11.        A = lNumber / N
  12.        B = Fix(lNumber / N)
  13.  
  14.        If A - B = 0 Then
  15.  
  16.            lNumber = B
  17.            ProyectEuler3_ByDark = N
  18.            N = 1
  19.  
  20.        End If
  21.  
  22.    Loop Until lNumber = 1
  23.  
  24. End Function
« Última modificación: 1 Febrero 2013, 04:00 am por DarkMatrix » En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Re: [RETO] Proyect Euler 3
« Respuesta #7 en: 1 Febrero 2013, 08:31 am »

Me trae sin cuidado por ahora la velocidad...

Código
  1. Option Explicit
  2. Option Base 0
  3.  
  4. Public Function ProyectEuler3_ByBlack(Optional ByVal lNumber As Double = 600851475143#) As Double
  5. Dim arr()   As Variant
  6. Dim auxn    As Double
  7. Dim auxd    As Double
  8. Dim i       As Long
  9.    arr = Array(2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31, 37, 41, 43, 47, 53, 59, 61, 67, 71, 73, 79, 83, 89, 97, 101, 103, 107, 109, 113, 127, 131, 137, 139, 149, 151, 157, 163, 167, 173, 179, 181, 191, 193, 197, 199, 211, 223, 227, 229, 233, 239, 241, 251, 257, 263, 269, 271, 277, 281, 283, 293, 307, 311, 313, 317, 331, 337, 347, 349, 353, 359, 367, 373, 379, 383, 389, 397, 401, 409, 419, 421, 431, 433, 439, 443, 449, 457, 461, 463, 467, 479, 487, 491, 499, 503, 509, 521, 523, 541, 547, 557, 563, 569, 571, 577, 587, 593, 599, 601, 607, 613, 617, 619, 631, 641, 643, 647, 653, 659, 661, 673, 677, 683, 691, 701, 709, 719, 727, 733, 739, 743, 751, 757, 761, 769, 773, 787, 797, 809, 811, 821, 823, 827, 829, 839, 853, 857, _
  10.                859, 863, 877, 881, 883, 887, 907, 911, 919, 929, 937, 941, 947, 953, 967, 971, 977, 983, 991, 997, 1009, 1013, 1019, 1021, 1031, 1033, 1039, 1049, 1051, 1061, 1063, 1069, 1087, 1091, 1093, 1097, 1103, 1109, 1117, 1123, 1129, 1151, 1153, 1163, 1171, 1181, 1187, 1193, 1201, 1213, 1217, 1223, 1229, 1231, 1237, 1249, 1259, 1277, 1279, 1283, 1289, 1291, 1297, 1301, 1303, 1307, 1319, 1321, 1327, 1361, 1367, 1373, 1381, 1399, 1409, 1423, 1427, 1429, 1433, 1439, 1447, 1451, 1453, 1459, 1471, 1481, 1483, 1487, 1489, 1493, 1499, 1511, 1523, 1531, 1543, 1549, 1553, 1559, 1567, 1571, 1579, 1583, 1597, 1601, 1607, 1609, 1613, 1619, 1621, 1627, 1637, 1657, 1663, 1667, 1669, 1693, 1697, 1699, 1709, 1721, 1723, 1733, 1741, 1747, 1753, 1759, 1777, 1783, 1787, 1789, 1801, 1811, 1823, 1831, 1847, 1861, 1867, 1871, 1873, 1877, 1879, 1889, 1901, 1907, 1913, 1931, 1933, _
  11.                1949, 1951, 1973, 1979, 1987, 1993, 1997, 1999, 2003, 2011, 2017, 2027, 2029, 2039, 2053, 2063, 2069, 2081, 2083, 2087, 2089, 2099, 2111, 2113, 2129, 2131, 2137, 2141, 2143, 2153, 2161, 2179, 2203, 2207, 2213, 2221, 2237, 2239, 2243, 2251, 2267, 2269, 2273, 2281, 2287, 2293, 2297, 2309, 2311, 2333, 2339, 2341, 2347, 2351, 2357, 2371, 2377, 2381, 2383, 2389, 2393, 2399, 2411, 2417, 2423, 2437, 2441, 2447, 2459, 2467, 2473, 2477, 2503, 2521, 2531, 2539, 2543, 2549, 2551, 2557, 2579, 2591, 2593, 2609, 2617, 2621, 2633, 2647, 2657, 2659, 2663, 2671, 2677, 2683, 2687, 2689, 2693, 2699, 2707, 2711, 2713, 2719, 2729, 2731, 2741, 2749, 2753, 2767, 2777, 2789, 2791, 2797, 2801, 2803, 2819, 2833, 2837, 2843, 2851, 2857, 2861, 2879, 2887, 2897, 2903, 2909, 2917, 2927, 2939, 2953, 2957, 2963, 2969, 2971, 2999, 3001, 3011, 3019, 3023, 3037, 3041, 3049, 3061, 3067, 3079, 3083, 3089, _
  12.                3109, 3119, 3121, 3137, 3163, 3167, 3169, 3181, 3187, 3191, 3203, 3209, 3217, 3221, 3229, 3251, 3253, 3257, 3259, 3271, 3299, 3301, 3307, 3313, 3319, 3323, 3329, 3331, 3343, 3347, 3359, 3361, 3371, 3373, 3389, 3391, 3407, 3413, 3433, 3449, 3457, 3461, 3463, 3467, 3469, 3491, 3499, 3511, 3517, 3527, 3529, 3533, 3539, 3541, 3547, 3557, 3559, 3571, 3581, 3583, 3593, 3607, 3613, 3617, 3623, 3631, 3637, 3643, 3659, 3671, 3673, 3677, 3691, 3697, 3701, 3709, 3719, 3727, 3733, 3739, 3761, 3767, 3769, 3779, 3793, 3797, 3803, 3821, 3823, 3833, 3847, 3851, 3853, 3863, 3877, 3881, 3889, 3907, 3911, 3917, 3919, 3923, 3929, 3931, 3943, 3947, 3967, 3989, 4001, 4003, 4007, 4013, 4019, 4021, 4027, 4049, 4051, 4057, 4073, 4079, 4091, 4093, 4099, 4111, 4127, 4129, 4133, 4139, 4153, 4157, 4159, 4177, 4201, 4211, 4217, 4219, 4229, 4231, 4241, 4243, 4253, 4259, 4261, 4271, 4273, 4283, 4289, _
  13.                4297, 4327, 4337, 4339, 4349, 4357, 4363, 4373, 4391, 4397, 4409, 4421, 4423, 4441, 4447, 4451, 4457, 4463, 4481, 4483, 4493, 4507, 4513, 4517, 4519, 4523, 4547, 4549, 4561, 4567, 4583, 4591, 4597, 4603, 4621, 4637, 4639, 4643, 4649, 4651, 4657, 4663, 4673, 4679, 4691, 4703, 4721, 4723, 4729, 4733, 4751, 4759, 4783, 4787, 4789, 4793, 4799, 4801, 4813, 4817, 4831, 4861, 4871, 4877, 4889, 4903, 4909, 4919, 4931, 4933, 4937, 4943, 4951, 4957, 4967, 4969, 4973, 4987, 4993, 4999, 5003, 5009, 5011, 5021, 5023, 5039, 5051, 5059, 5077, 5081, 5087, 5099, 5101, 5107, 5113, 5119, 5147, 5153, 5167, 5171, 5179, 5189, 5197, 5209, 5227, 5231, 5233, 5237, 5261, 5273, 5279, 5281, 5297, 5303, 5309, 5323, 5333, 5347, 5351, 5381, 5387, 5393, 5399, 5407, 5413, 5417, 5419, 5431, 5437, 5441, 5443, 5449, 5471, 5477, 5479, 5483, 5501, 5503, 5507, 5519, 5521, 5527, 5531, 5557, 5563, 5569, 5573, _
  14.                5581, 5591, 5623, 5639, 5641, 5647, 5651, 5653, 5657, 5659, 5669, 5683, 5689, 5693, 5701, 5711, 5717, 5737, 5741, 5743, 5749, 5779, 5783, 5791, 5801, 5807, 5813, 5821, 5827, 5839, 5843, 5849, 5851, 5857, 5861, 5867, 5869, 5879, 5881, 5897, 5903, 5923, 5927, 5939, 5953, 5981, 5987, 6007, 6011, 6029, 6037, 6043, 6047, 6053, 6067, 6073, 6079, 6089, 6091, 6101, 6113, 6121, 6131, 6133, 6143, 6151, 6163, 6173, 6197, 6199, 6203, 6211, 6217, 6221, 6229, 6247, 6257, 6263, 6269, 6271, 6277, 6287, 6299, 6301, 6311, 6317, 6323, 6329, 6337, 6343, 6353, 6359, 6361, 6367, 6373, 6379, 6389, 6397, 6421, 6427, 6449, 6451, 6469, 6473, 6481, 6491, 6521, 6529, 6547, 6551, 6553, 6563, 6569, 6571, 6577, 6581, 6599, 6607, 6619, 6637, 6653, 6659, 6661, 6673, 6679, 6689, 6691, 6701, 6703, 6709, 6719, 6733, 6737, 6761, 6763, 6779, 6781, 6791, 6793, 6803, 6823, 6827, 6829, 6833, 6841, 6857, 6863, _
  15.                6869, 6871, 6883, 6899, 6907, 6911, 6917, 6947, 6949, 6959, 6961, 6967, 6971, 6977, 6983, 6991, 6997, 7001, 7013, 7019, 7027, 7039, 7043, 7057, 7069, 7079, 7103, 7109, 7121, 7127, 7129, 7151, 7159, 7177, 7187, 7193, 7207, 7211, 7213, 7219, 7229, 7237, 7243, 7247, 7253, 7283, 7297, 7307, 7309, 7321, 7331, 7333, 7349, 7351, 7369, 7393, 7411, 7417, 7433, 7451, 7457, 7459, 7477, 7481, 7487, 7489, 7499, 7507, 7517, 7523, 7529, 7537, 7541, 7547, 7549, 7559, 7561, 7573, 7577, 7583, 7589, 7591, 7603, 7607, 7621, 7639, 7643, 7649, 7669, 7673, 7681, 7687, 7691, 7699, 7703, 7717, 7723, 7727, 7741, 7753, 7757, 7759, 7789, 7793, 7817, 7823, 7829, 7841, 7853, 7867, 7873, 7877, 7879, 7883, 7901, 7907, 7919, 7927, 7933, 7937, 7949, 7951, 7963, 7993, 8009, 8011, 8017, 8039, 8053, 8059, 8069, 8081, 8087, 8089, 8093, 8101, 8111, 8117, 8123, 8147, 8161, 8167, 8171, 8179, 8191, 8209, 8219, _
  16.                8221, 8231, 8233, 8237, 8243, 8263, 8269, 8273, 8287, 8291, 8293, 8297, 8311, 8317, 8329, 8353, 8363, 8369, 8377, 8387, 8389, 8419, 8423, 8429, 8431, 8443, 8447, 8461, 8467, 8501, 8513, 8521, 8527, 8537, 8539, 8543, 8563, 8573, 8581, 8597, 8599, 8609, 8623, 8627, 8629, 8641, 8647, 8663, 8669, 8677, 8681, 8689, 8693, 8699, 8707, 8713, 8719, 8731, 8737, 8741, 8747, 8753, 8761, 8779, 8783, 8803, 8807, 8819, 8821, 8831, 8837, 8839, 8849, 8861, 8863, 8867, 8887, 8893, 8923, 8929, 8933, 8941, 8951, 8963, 8969, 8971, 8999, 9001, 9007, 9011, 9013, 9029, 9041, 9043, 9049, 9059, 9067, 9091, 9103, 9109, 9127, 9133, 9137, 9151, 9157, 9161, 9173, 9181, 9187, 9199, 9203, 9209, 9221, 9227, 9239, 9241, 9257, 9277, 9281, 9283, 9293, 9311, 9319, 9323, 9337, 9341, 9343, 9349, 9371, 9377, 9391, 9397, 9403, 9413, 9419, 9421, 9431, 9433, 9437, 9439, 9461, 9463, 9467, 9473, 9479, 9491, 9497, _
  17.                9511, 9521, 9533, 9539, 9547, 9551, 9587, 9601, 9613, 9619, 9623, 9629, 9631, 9643, 9649, 9661, 9677, 9679, 9689, 9697, 9719, 9721, 9733, 9739, 9743, 9749, 9767, 9769, 9781, 9787, 9791, 9803, 9811, 9817, 9829, 9833, 9839, 9851, 9857, 9859, 9871, 9883, 9887, 9901, 9907, 9923, 9929, 9931, 9941, 9949, 9967, 9973, 10007, 10009, 10037, 10039, 10061, 10067, 10069, 10079, 10091, 10093, 10099, 10103, 10111, 10133, 10139, 10141, 10151, 10159, 10163, 10169, 10177, 10181, 10193, 10211, 10223, 10243, 10247, 10253, 10259, 10267, 10271, 10273, 10289, 10301, 10303, 10313, 10321, 10331, 10333, 10337, 10343, 10357, 10369, 10391, 10399, 10427, 10429, 10433, 10453, 10457, 10459, 10463, 10477, 10487, 10499, 10501, 10513, 10529, 10531, 10559, 10567, 10589, 10597, 10601, 10607, 10613, 10627, 10631, 10639, 10651, 10657, 10663, 10667, 10687, 10691, 10709, 10711, 10723, 10729, 10733, 10739, 10753, 10771, 10781, 10789, 10799, 10831, 10837, 10847, 10853, 10859, 10861, 10867, 10883, 10889, _
  18.                10891, 10903, 10909, 10937, 10939, 10949, 10957, 10973, 10979, 10987, 10993, 11003, 11027, 11047, 11057, 11059, 11069, 11071, 11083, 11087, 11093, 11113, 11117, 11119, 11131, 11149, 11159, 11161, 11171, 11173, 11177, 11197, 11213, 11239, 11243, 11251, 11257, 11261, 11273, 11279, 11287, 11299, 11311, 11317, 11321, 11329, 11351, 11353, 11369, 11383, 11393, 11399, 11411, 11423, 11437, 11443, 11447, 11467, 11471, 11483, 11489, 11491, 11497, 11503, 11519, 11527, 11549, 11551, 11579, 11587, 11593, 11597, 11617, 11621, 11633, 11657, 11677, 11681, 11689, 11699, 11701, 11717, 11719, 11731, 11743, 11777, 11779, 11783, 11789, 11801, 11807, 11813, 11821, 11827, 11831, 11833, 11839, 11863, 11867, 11887, 11897, 11903, 11909, 11923, 11927, 11933, 11939, 11941, 11953, 11959, 11969, 11971, 11981, 11987, 12007, 12011, 12037, 12041, 12043, 12049, 12071, 12073, 12097, 12101, 12107, 12109, 12113, 12119, 12143, 12149, 12157, 12161, 12163, 12197, 12203, 12211, 12227, 12239, 12241, 12251, _
  19.                12253, 12263, 12269, 12277, 12281, 12289, 12301, 12323, 12329, 12343, 12347, 12373, 12377, 12379, 12391, 12401, 12409, 12413, 12421, 12433, 12437, 12451, 12457, 12473, 12479, 12487, 12491, 12497, 12503, 12511, 12517, 12527, 12539, 12541, 12547, 12553, 12569, 12577, 12583, 12589, 12601, 12611, 12613, 12619, 12637, 12641, 12647, 12653, 12659, 12671, 12689, 12697, 12703, 12713, 12721, 12739, 12743, 12757, 12763, 12781, 12791, 12799, 12809, 12821, 12823, 12829, 12841, 12853, 12889, 12893, 12899, 12907, 12911, 12917, 12919, 12923, 12941, 12953, 12959, 12967, 12973, 12979, 12983, 13001, 13003, 13007, 13009, 13033, 13037, 13043, 13049, 13063, 13093, 13099, 13103, 13109, 13121, 13127, 13147, 13151, 13159, 13163, 13171, 13177, 13183, 13187, 13217, 13219, 13229, 13241, 13249, 13259, 13267, 13291, 13297, 13309, 13313, 13327, 13331, 13337, 13339, 13367, 13381, 13397, 13399, 13411, 13417, 13421, 13441, 13451, 13457, 13463, 13469, 13477, 13487, 13499, 13513, 13523, 13537, 13553, _
  20.                13567, 13577, 13591, 13597, 13613, 13619, 13627, 13633, 13649, 13669, 13679, 13681, 13687, 13691, 13693, 13697, 13709, 13711, 13721, 13723, 13729, 13751, 13757, 13759, 13763, 13781, 13789, 13799, 13807, 13829, 13831, 13841, 13859, 13873, 13877, 13879, 13883, 13901, 13903, 13907, 13913, 13921, 13931, 13933, 13963, 13967, 13997, 13999, 14009, 14011, 14029, 14033, 14051, 14057, 14071, 14081, 14083, 14087, 14107, 14143, 14149, 14153, 14159, 14173, 14177, 14197, 14207, 14221, 14243, 14249, 14251, 14281, 14293, 14303, 14321, 14323, 14327, 14341, 14347, 14369, 14387, 14389, 14401, 14407, 14411, 14419, 14423, 14431, 14437, 14447, 14449, 14461, 14479, 14489, 14503, 14519, 14533, 14537, 14543, 14549, 14551, 14557, 14561, 14563, 14591, 14593, 14621, 14627, 14629, 14633, 14639, 14653, 14657, 14669, 14683, 14699, 14713, 14717, 14723, 14731, 14737, 14741, 14747, 14753, 14759, 14767, 14771, 14779, 14783, 14797, 14813, 14821, 14827, 14831, 14843, 14851, 14867, 14869, 14879, 14887, _
  21.                14891, 14897, 14923, 14929, 14939, 14947, 14951, 14957, 14969, 14983, 15013, 15017, 15031, 15053, 15061, 15073, 15077, 15083, 15091, 15101, 15107)
  22.    While lNumber > 1
  23.        auxd = lNumber / arr(i)
  24.        auxn = Fix(auxd)
  25.        If (auxd = auxn) Then
  26.            lNumber = auxn
  27.        Else
  28.            i = (i + 1)
  29.        End If
  30.    Wend
  31.    ProyectEuler3_ByBlack = arr(i)
  32. End Function
  33.  

No estoy loco para calcular cada uno a mano...

Código:
Option Explicit
Option Base 0

Private Sub Form_Load()
Dim i As Long
Dim j As Long
Dim ln As Integer
Dim c As Integer
Dim sBuff As String
Const LIMIT As Long = 5000

    ln = 1
    
    For i = 2 To &H7FFFFFFF
        j = (i - 1)
        While (i Mod j <> 0)
            j = (j - 1)
        Wend
        
        If (j < 2) Then
            c = (c + 1)
            If (ln = 50) Then
                ln = 1
                sBuff = sBuff & i & " _" & vbCrLf
            Else
                sBuff = sBuff & i & " ,"
            End If
            ln = (ln + 1)
            If (c = LIMIT) Then Exit For
        End If
    Next
    
    ' Muestro de poco en poco con una interrupción... NO TODOS LOS NÚMEROS CABEN EN EL ARRAY.
    Debug.Print Mid$(sBuff, 1, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 1001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 2001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 3001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 4001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 5001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 6001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 7001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 8001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 9001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 10001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 11001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 12001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 13001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 14001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 15001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 16001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 17001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 18001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 19001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 20001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 21001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 22001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 23001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 24001, 1000)
    Debug.Print Mid$(sBuff, 25001, 1000)

End Sub

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 1 Febrero 2013, 08:38 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Proyect Euler 3
« Respuesta #8 en: 1 Febrero 2013, 13:25 pm »

@BlackZeroX  



:¬¬ :laugh:

La próxima vez aclararé que NO es válido precargar valores. Así pierde la gracia... :silbar:



Esta es mi forma de hacerlo (sé que se puede simplificar código, pero en esta ocasión no me interesa):

Código
  1. Public Static Function PE3_Psyke1(Optional ByVal dNumber As Double = 600851475143#) As Double
  2. Dim lCount                              As Long
  3. Dim dDiv                                As Double
  4.  
  5.    dDiv = dNumber / 2
  6.  
  7.    If dDiv = Fix(dDiv) Then
  8.        dNumber = dDiv
  9.    End If
  10.  
  11.    lCount = &H1
  12.  
  13.    Do
  14.        lCount = lCount + &H2
  15.        dDiv = dNumber / lCount
  16.  
  17.        If dDiv = Fix(dDiv) Then
  18.            dNumber = dDiv
  19.            dDiv = dNumber / 2
  20.  
  21.            If dDiv = Fix(dDiv) Then
  22.                dNumber = dDiv
  23.            End If
  24.  
  25.            PE3_Psyke1 = lCount
  26.            lCount = &H1
  27.        End If
  28.    Loop Until dNumber = 1
  29. End Function

Ejemplo:
Código
  1.    Debug.Print PE3_Psyke1 ' 6857
  2.  

DoEvents! :P
« Última modificación: 2 Febrero 2013, 19:36 pm por Psyke1 » En línea

imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: [RETO] Proyect Euler 3
« Respuesta #9 en: 1 Febrero 2013, 18:31 pm »

Holaaa jajaja

Lo primero , olvidaros de que el que esta en la uni sabe mas , cada uno que lo haga como pueda , siempre se puede luego mejorar.

@BlackZeroX   XDDDDDD, no se pueden cargar valoes pregcargados ?¿ , bueno pues se generan al inicio y ponemos una ventanita de loading xDD

creo que el de psyke es el mas rapido de momento .

bs imoen

En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Projecto Euler problema 12
Ejercicios
lDanny 5 5,131 Último mensaje 16 Octubre 2010, 04:33 am
por [L]ord [R]NA
[RETO] Project Euler 1 « 1 2 3 4 5 »
Programación Visual Basic
Psyke1 42 19,675 Último mensaje 26 Enero 2013, 11:20 am
por imoen
[RETO] Project Euler 2 « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Psyke1 23 9,856 Último mensaje 25 Enero 2013, 23:19 pm
por Danyfirex
[RETO] Project Euler 4 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Psyke1 10 5,590 Último mensaje 4 Febrero 2013, 23:32 pm
por imoen
Ayuda con el calculo de Pi por la Serie de Euler
Programación C/C++
Rollingman216 3 1,950 Último mensaje 24 Agosto 2017, 04:09 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines