elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Resuelto] visual basic.net abrir un formulario en un panel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] visual basic.net abrir un formulario en un panel  (Leído 13,301 veces)
otakuzz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [Ayuda] visual basic.net abrir un formulario en un panel
« Respuesta #10 en: 14 Septiembre 2014, 17:51 pm »

lo uso con forms comunes, e aquí el código completo del form:

Código:

Public Class Form1

    Private Sub Btn_1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_1.Click
        frmCaja.TopLevel = False
        frmCaja.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None
        frmCaja.Dock = DockStyle.Fill
        P_Main.Controls.Add(frmCaja)
        frmCaja.Show()
    End Sub

    Private Sub Btn_2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_2.Click
        frmhijo2.TopLevel = False
        frmhijo2.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None
        frmhijo2.Dock = DockStyle.Fill
        P_Main.Controls.Add(frmCaja)
        frmhijo2.Show()
    End Sub
End Class



En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] visual basic.net abrir un formulario en un panel
« Respuesta #11 en: 14 Septiembre 2014, 18:47 pm »

Adapte el codigo a un proyecto que hice yo y si le saco en ambos eventos del clic boton:

Código
  1. frmCaja.TopLevel = False


Me abre los dos correctamente, si le dejo esa linea no los abre(lo mismo que tepasa a vos), lo que pasa es que si estas abriendo el formulario con ".Show" no es de manera modal, no necesitas especificar el TopLevel en false.

Fijate si te sirve sacandole esa linea.

Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
otakuzz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [Ayuda] visual basic.net abrir un formulario en un panel
« Respuesta #12 en: 15 Septiembre 2014, 00:31 am »

no me funciono, encontre un codigo en c# e aqui el link:

https://mega.co.nz/#!L5kkmShB!_FfVXBFQ-qd8Bzxjhy6rLl6sBQgLNClJnkJ5r2vtLGs

quiero ver si lo puedo pasar a basic, ¿crees que se pueda?
En línea

otakuzz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [Ayuda] visual basic.net abrir un formulario en un panel
« Respuesta #13 en: 15 Septiembre 2014, 01:00 am »

Amigo ya lo resolvi te adjunto el codigo:

Código:
Public Class Form1

    Private Sub Btn_1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_1.Click
        If Me.P_Main.Controls.Count > 0 Then
            Me.P_Main.Controls.RemoveAt(0)
        End If
        Dim hijo1 As New frmCaja()
        hijo1.TopLevel = False
        hijo1.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None
        hijo1.Dock = DockStyle.Fill
        Me.P_Main.Controls.Add(hijo1)
        Me.P_Main.Tag = hijo1
        hijo1.Show()
    End Sub

    Private Sub Btn_2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_2.Click
        If Me.P_Main.Controls.Count > 0 Then
            Me.P_Main.Controls.RemoveAt(0)
        End If
        Dim hijo2 As New frmhijo2()
        hijo2.TopLevel = False
        hijo2.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None
        hijo2.Dock = DockStyle.Fill
        Me.P_Main.Controls.Add(hijo2)
        Me.P_Main.Tag = hijo2
        hijo2.Show()
    End Sub
End Class


Gracias por tu ayuda y me parecio interesante tu Blog, terminando mi proyecto me gustaria que lo publicaras
« Última modificación: 15 Septiembre 2014, 03:42 am por otakuzz » En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] visual basic.net abrir un formulario en un panel
« Respuesta #14 en: 15 Septiembre 2014, 17:44 pm »

Que bueno que hayas solucionado, 2 personas del foro ya han compartido material para mi blog, con gusto recibiria el tuyo.

Te pido que añadas al titulo del tema un prefijo "Solucionado" o hagas clic sobre el icono de "Resuelto", sino queda abierto aun como interrogante.

Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines