elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reconocer imágenes con números
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reconocer imágenes con números  (Leído 9,815 veces)
icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Reconocer imágenes con números
« en: 3 Junio 2008, 08:41 am »

Quería saber si conoceis alguna forma de leer los números que contiene una imágen, los números que necesito leer son claros.

Es un juego en flash y me marca la puntuación siempre en la parte superior derecha de la pantalla, entonces quiero monitorizar esa puntuación y en función del número guardarlo, enviar un e-mail, etc...

La aplicación flash no es mia, es de una otra web.

Un saludo y gracias.


En línea

Nork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Re: Reconocer imágenes con números
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2008, 08:57 am »

Depende de el formato de imagen puede ser mas fácil o mas difícil... si esta en formato bmp es muchísimo mas fácil ya que es un mapa de pixels sin ninguna compresión


En línea

C' Est La Vie
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Reconocer imágenes con números
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2008, 13:04 pm »

Primero que nada te diria que captures esos numeros en un picturebox o algo como para comenzar.

Despues tenes tres opciones, hacer un code de OCR o buscarte alguno que funcione bien o usar algun ocx que seguro que hay.

si decis que los numeros son claros sin ningun tipo de distorsion podrias hacer el OCR vos para aprender como funciona, no creo que tengas mayores problemas en leerlos.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Reconocer imágenes con números
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2008, 17:06 pm »

Hola,en Planet Source Code tenes algunos ejemplos de OCR,busca...

saludos.
En línea

icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Reconocer imágenes con números
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2008, 23:24 pm »

Y alguien que haya usado esos OCR, puede recomendarme alguno?

Un saludo!
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Reconocer imágenes con números
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2008, 01:37 am »

Depende de el formato de imagen puede ser mas fácil o mas difícil... si esta en formato bmp es muchísimo mas fácil ya que es un mapa de pixels sin ninguna compresión

Da igual, solo hay k ponerlo monochrome.

Toda pixeleada -> http://www.kingsofchaos.com/chk/turing.image.php

www.tughack.net/ocrex.html
En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Reconocer imágenes con números
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2008, 16:17 pm »

Y alguien que haya usado esos OCR, puede recomendarme alguno?

Un saludo!

si te encuentras muy perdido yo hice un ocr hace poco y supongo que podre ayudarte :)!
En línea

icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Reconocer imágenes con números
« Respuesta #7 en: 5 Junio 2008, 23:49 pm »

Al final me estoy programando yo uno basándome en los ejemplos de planet source porque no me funcionaban muy bien.

Por ahora lo llevo bien, si tengo dudas no dudaré en preguntarte sircid, muchas gracias!

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
reconocimiento de imágenes. OCR reconocer formulas
PHP
[ Alberto] 2 6,826 Último mensaje 5 Mayo 2011, 18:20 pm
por [ Alberto]
Reconocer areas de imagenes - ayuda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 4 3,039 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 00:36 am
por Keyen Night
Ayuda. Programas para reconocer Números palíndromos.
Programación C/C++
theluigy13etv 9 12,516 Último mensaje 24 Enero 2012, 15:40 pm
por Xandrete
Desarrollo de software para reconocer caras y buscar imágenes parecidas
Programación C/C++
Kasswed 1 2,614 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 13:18 pm
por eferion
reconocer imagenes en pdf
Software
Unvoid 3 2,096 Último mensaje 20 Septiembre 2020, 00:47 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines