elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  primera línea en un txt (SqlDataReader)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: primera línea en un txt (SqlDataReader)  (Leído 1,543 veces)
oscarmoal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
primera línea en un txt (SqlDataReader)
« en: 17 Diciembre 2013, 19:40 pm »

Tengo un pequeño al problema, estoy cargando en un SqlDataReader el contenido de un procedimiento almacenado, para escribirlo en un archivo txt, el código funciona sin embargo la falla es que lo que se graba en el archivo corresponde del registro 2 hasta el final y no se que pasa con el registro uno, simplemente no lo graba, esto es lo que hace

|02|Sofia||Lopez|Nuñez|12/12/2013|
|03|Alejandro||Quiróz|Chávez|10/12/2013|
|04|Rosa||Ramirez|Pérez|10/12/2013|

y como tendría que quedar

|01|Oscar||Moreno|Alvarez|13/12/2013|
|02|Sofia||Lopez|Nuñez|12/12/2013|
|03|Alejandro||Quiróz|Chávez|10/12/2013|
|04|Rosa||Ramirez|Pérez|10/12/2013|

acá esta el código

Código:
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Imports System.IO

Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click

        Dim cn As New SqlConnection("Server=OMORENO;Database=DBVentas;Integrated Security=True;")
        Dim cmd As New SqlCommand("TraerDatos", cn)
        Dim dr As SqlDataReader

        cn.Open()

        Try

            cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure

            dr = cmd.ExecuteReader()

            Dim strStreamW As Stream
            Dim strStreamWriter As StreamWriter

            dr.Read()

            Dim FilePath As String = "C:\Users\Oscar Moreno\Desktop\prueba.txt"

            strStreamW = File.OpenWrite(FilePath)
            strStreamWriter = New StreamWriter(strStreamW, System.Text.Encoding.UTF8)

            'AGREGANDO LA INFORMACION
           
            While dr.Read()
           
                strStreamWriter.WriteLine("|" & CStr(dr("DNIUsuario")) & "|" & campo1 & "||" & (CStr(dr("ApellidoPaterno"))) & "|" & (CStr(dr("ApellidoMaterno"))) & "|" & (CStr(dr("FechaNacimimento"))) & "|")
               
            End While

            strStreamWriter.Close()
            dr.Close()
            cn.Close()

        Catch ex As Exception

            MsgBox(ex.Message.ToString)
            cn.Close()

        End Try

    End Sub
End Class

Cualquier ayuda será muy valiosa, saludos.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: primera línea en un txt (SqlDataReader)
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2013, 19:42 pm »

No he programado en .NET nunca, pero creo que si quitas el dr.Read() que tienes suelto, arreglas el problema...

Saludos!

PD: El Read() que esta entre los DIM's..


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

oscarmoal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: primera línea en un txt (SqlDataReader)
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2013, 19:54 pm »

Tienes razón, se resolvió.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
leer archivo de texto linea a linea
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 2 4,056 Último mensaje 18 Febrero 2006, 17:08 pm
por SheKeL_C$
Leer primera linea de un archivo
Programación Visual Basic
vivachapas 4 4,898 Último mensaje 27 Abril 2008, 21:36 pm
por vivachapas
Recuperar datos de un SqlDataReader
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Shell Root 3 6,115 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 17:40 pm
por Novlucker
¿Borrar linea 1 de textbox multilinea y que la 2ª, suba a la primera?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
usuario oculto 5 10,195 Último mensaje 4 Agosto 2011, 19:48 pm
por usuario oculto
[Solucionado] Error en la primera linea?
PHP
venadHD 4 1,598 Último mensaje 10 Junio 2015, 17:33 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines