elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...  (Leído 3,851 veces)
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #10 en: 20 Junio 2007, 16:37 pm »

Yo no tengo ni idea de como es el Bifrost o el Poison pero esto te sirve ?

Código:
MsgBox TreeView1.Nodes.Item(TreeView1.SelectedItem.Index)

No entiendo muy bien que queres hacer, pero talvez que con algun IF o un Select Case, puedas sacar lo que necesitas con esa linea de code que te di, lo que hace esa linea es, hacer un MsgBox con el nombre del Item que clickeas.


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #11 en: 20 Junio 2007, 18:40 pm »

Bueno para cargar un ListView puedes hacer 2 cosas:

1. En tiempo de diseño pones el listview y le dices que sea invisible y al hacer click en uno de los nodos que lo vuelva visible y puedes establecer coordenadas para que aparezca en cierta parte de programa y/o para confugurar las columnas
ejemplo:

Código:
Private Sub TreeView1_NodeClick(ByVal Node As MSComctlLib.Node)
        select case node.text
                    case "Archivos"
                           ListView1.ColumnHeaders.Add 0, , "Columna1", ancho, alineación
                           ListView1.ColumnHeaders.Add 1, , "Columna2", ancho, alineación
                           ListView1.ColumnHeaders.Add 2, , "Columna3", ancho, alineación
                           ListView1.Move Izquierda, Arriba, Ancho, Largo
                           ListView1.Visible = True
                   case ....
        end select
End Sub


2. Otra cosa que puedes hacer es crear un arreglo de listViews y cargarlos segun necesites, esto te serviria en caso de que ocupes más de un listview al mismo tiempo
ejemplo:
Código:
Private Sub TreeView1_NodeClick(ByVal Node As MSComctlLib.Node)
        select case node.text
                    case "Archivos"   
    Load ListView1(ListView1.Count + 1) ' Aqui creas una nueva instancia del control
    ListView1(ListView1.Count).ColumnHeaders.Add 0, , "Columna1", ancho, alineación
    ListView1(ListView1.Count).ColumnHeaders.Add 1, , "Columna2", ancho, alineación
    ListView1(ListView1.Count).ColumnHeaders.Add 2, , "Columna3", ancho, alineación
   
    ListView1(ListView1.Count).Move Izquierda, Arriba, ancho, Largo
    ListView1(ListView1.Count).Visible = True
    end select
End Sub

esto último tiene una limitante si quieres descarlos listviews tendras que hacerlo del indice mayor al menor, es decir si tienes 4 listviews ListView(1), ListView(2),ListView(3),ListView(4), y quieres descargar el 2 tendiras que descargar primero el 4 y luego el 3


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #12 en: 21 Junio 2007, 14:32 pm »

bueno el tema este resuelto esto era lo que me hacia falta
Código:
Private Sub TreeView1_Click()

If TreeView1.Nodes.Item(TreeView1.SelectedItem.Index) = "Archivos" Then ListView1.Visible = True
If TreeView1.Nodes.Item(TreeView1.SelectedItem.Index) = "Regedit" Then ListView1.Visible = True

End Sub

graias a Sancho.Mazorka

bien de modo que cuando pulse archivos, llamare un listview u otra cosa, bueno bye

Pero hay un problema cuando pulso archivos y tambien regedit, cuando vuelvo a otra ves a pulsar en archivos no se me quiere mostrar..., es como si solo lo llamara una ves, no puedo retroceder
« Última modificación: 21 Junio 2007, 14:55 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quisiera que alguien me de un ejemplo de un programa hecho con herramientas de..
Programación C/C++
Carlotexx 0 1,215 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 00:05 am
por Carlotexx
alguien podria darme un ejemplo for /d
Scripting
asdexiva 1 1,939 Último mensaje 18 Junio 2013, 02:52 am
por Eleкtro
Filtro en treeview C# [Ayuda]
Programación General
samirllorente 0 1,638 Último mensaje 16 Octubre 2015, 22:19 pm
por samirllorente
Ayuda treeview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
alexlopez91 1 2,264 Último mensaje 18 Agosto 2017, 00:23 am
por Hadess_inf
Ayuda con treeview (Tk)
Scripting
Panic0 2 2,927 Último mensaje 30 Mayo 2021, 01:18 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines