elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pasar un textbox a una función o mètodo en vb 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar un textbox a una función o mètodo en vb 6.0  (Leído 2,682 veces)
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Pasar un textbox a una función o mètodo en vb 6.0
« en: 1 Septiembre 2017, 22:02 pm »

Hola de antemano gracias por la ayuda, necesito saber cómo puedo hacer para pasar un textbox a una función yo lo hago de la siguiente manera

Private Sub Command1_Click()
   'Nombre del textbox del formulario es textBoxAlterno
   validarControl (textBoxAlterno)
End Sub


Private Sub validarControl(txt As TextBox)
    If TypeOf control Is TextBox Then
        txt.Text = ""
    End If
End Sub


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pasar un textbox a una función o mètodo en vb 6.0
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2017, 02:22 am »

¿Qué problema te genera ese código?


En línea

marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Pasar un textbox a una función o mètodo en vb 6.0
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2017, 17:39 pm »

Gracias por el apoyo, encontré el error el cual era al momento del llamado en 6.0 al parecer cuando se envía un control como parámetro se debe enviar sin parétesis, por lo cual el código quedaría de la siguiente manera:

Private Sub Command1_Click()
'Nombre del textbox del formulario es textBoxAlterno
validarControl textBoxAlterno
End Sub

Private Sub validarControl(txt As TextBox)
If TypeOf control Is TextBox Then
txt.Text = ""
End If
End Sub
En línea

PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948



Ver Perfil
Re: Pasar un textbox a una función o mètodo en vb 6.0
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2017, 18:26 pm »

no utilices procedimientos sub, utiliza la función propiamente.

Código:
Function pepe (x as tipo de datos)
pepe=x + "..."
End Function

...
y=pepe(z)
...

En línea

"La Economía planificada lleva de un modo gradual pero seguro a la economía dirigida, a la economía autoritaria y al totalitarismo" Ludwig Erhard
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pasar un textbox a una función o mètodo en vb 6.0
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2017, 18:34 pm »

no utilices procedimientos sub, utiliza la función propiamente.

Código:
Function pepe (x as tipo de datos)
pepe=x + "..."
End Function

...
y=pepe(z)
...



Un Sub se utiliza cuando no va a haber retorno. Es mejor utilizar Sub en estos casos, es para lo que sirve.
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Pasar un textbox a una función o mètodo en vb 6.0
« Respuesta #5 en: 3 Septiembre 2017, 00:33 am »

Function o sub, no importa, aunque ivancea96, te dice lo correcto...

El problema en tu código es que recibes peras y preguntas que si coco es fruta, luego dame 5 peras ...

Citar
Private Sub validarControl(txt As TextBox)
    If TypeOf control Is TextBox Then
        txt.Text = ""
    End If
End Sub

txt = Peras; control = Coco

Si son peras, peras, si son cocos, cocos... no mezcles.
Código:
If Typeof(txt) is textbox then
   '... lo que sea que quieras hacer
end if
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar de textbox a TreeView
Programación Visual Basic
rembolso 3 5,196 Último mensaje 1 Noviembre 2009, 18:26 pm
por seba123neo
Pasar datos de sql a un textbox?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 5 15,154 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 17:40 pm
por Criss_Daniel
Pasar datos de un textbox a otro
Programación General
nolasco281 1 5,164 Último mensaje 2 Mayo 2014, 05:31 am
por El Benjo
Pasar nombre de funcion como parametro de otra funcion en java
Java
xGisKaRDx 3 9,528 Último mensaje 1 Agosto 2014, 23:27 pm
por jhonatanAsm
Pasar escrito de un TextBox a una pagina web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
cael1011 3 2,838 Último mensaje 30 Enero 2017, 20:17 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines