elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Parametros de api printf y scanf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parametros de api printf y scanf  (Leído 6,746 veces)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Parametros de api printf y scanf
« en: 21 Julio 2008, 04:25 am »

Wola , estoy postiando esta ves para preguntar cuales son los paremetros de printf y scanf ya que e buscado y buscado los parametros y no los encuentro  :xD y sin los parametros no puedo declarar la api.


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Parametros de api printf y scanf
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2008, 04:29 am »

printf(formato,variable). pero tienes wsprintf que creo que esta en kernel32.


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Parametros de api printf y scanf
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2008, 18:00 pm »

printf(formato,variable). pero tienes wsprintf que creo que esta en kernel32.
Si yo conozco como usar printf(aprendi cuando empese a aprender algo de C ) , pero quiero saber  si:

formato es un string o un long o que y si variable tambien que es.
y wsprintf no es solo parA unir cadenas???.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
printf , tengo una duda
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 3 2,652 Último mensaje 14 Junio 2011, 04:41 am
por <<<-Basura->>>
[Solucionado] Diferencias en scanf
Programación C/C++
Caster 4 2,948 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 13:28 pm
por Caster
¿Printf y scanf en funciones? « 1 2 »
Programación C/C++
DickGumshoe 11 7,786 Último mensaje 14 Febrero 2012, 18:19 pm
por rir3760
bucle, se come el primer scanf
Programación C/C++
Neibar 4 2,993 Último mensaje 14 Junio 2012, 23:32 pm
por Neibar
getc() y printf
Programación C/C++
m@o_614 1 1,881 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 23:44 pm
por ecfisa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines