elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ocultar virus con Visual Basic para que no lo detecte firewall
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ocultar virus con Visual Basic para que no lo detecte firewall  (Leído 3,990 veces)
Davidsaiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
ocultar virus con Visual Basic para que no lo detecte firewall
« en: 25 Mayo 2017, 20:38 pm »

Hola, quería saber como ocultar un virus con Visual Basic, soy nuevo en este mundillo y no entiendo mucho de programación, si me lo pudierais explicar bien. me haríais un gran favor.
Un saludo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ocultar virus con Visual Basic para que no lo detecte firewall
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2017, 20:53 pm »

la ocultación de un virus no es justamente algo de principiantes, y claramente menos si no sabes como funciona de lo que intentas ocultarlo (como el firewall) del firewall no se oculta algo...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: ocultar virus con Visual Basic para que no lo detecte firewall
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2017, 06:40 am »

Y otra pregunta de interpretación libre sobre programación, jeje... :P

¿Ocultar un virus donde, debajo de la mesa de tu escritorio o...?. ¿Cuando dices ocultar va acompañado de la palabra indetectar, pero también te refieres a camuflar dentro de un archivo y/o bindearlo?.

¿Visual BASIC 6, o Visual BASIC.NET?

Demasiadas preguntas.

Saludos!
« Última modificación: 26 Mayo 2017, 06:50 am por Eleкtro » En línea

MadBad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Naughty but Nice!


Ver Perfil
Re: ocultar virus con Visual Basic para que no lo detecte firewall
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2017, 09:49 am »

Quería saber como ocultar un virus con Visual Basic, soy nuevo en este mundillo y no entiendo mucho de programación.

Eres nuevo en este 'mundillo' y lo primero que quieres saber es ¿cómo """ocultar""" un malware?

{Es como querer montar un ordenador y no tener los componentes...}
En línea

<--!Python/C#/C++/Ruby/RubyOnRails/Java/-->
Veni, Vidi, Vici - MadBad 3012 A.C.
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: ocultar virus con Visual Basic para que no lo detecte firewall
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2017, 12:00 pm »

A grendes rasgos, para ocultar un malware y hacerlo "invisible" al firewall se usa la inyección de procesos, básicamente coges un proceso del equipo que sí tiene acceso a internet (tiene permiso por el firewall) e inyectas el payload del malware en dicho proceso.

Pero como te han dicho ya, estás empezando la casa por el tejado, antes te toca estudiar temas más básicos para finalmente empezar con la inyección de código.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Davidsaiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ocultar virus con Visual Basic para que no lo detecte firewall
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2017, 10:44 am »

Eres nuevo en este 'mundillo' y lo primero que quieres saber es ¿cómo """ocultar""" un malware?

{Es como querer montar un ordenador y no tener los componentes...}

Hola, me gustaría si me puedes recomendar libros o algo para empezar.
Un saludo



A grendes rasgos, para ocultar un malware y hacerlo "invisible" al firewall se usa la inyección de procesos, básicamente coges un proceso del equipo que sí tiene acceso a internet (tiene permiso por el firewall) e inyectas el payload del malware en dicho proceso.

Pero como te han dicho ya, estás empezando la casa por el tejado, antes te toca estudiar temas más básicos para finalmente empezar con la inyección de código.

Hola, me gustaría que me dijeras si conoces algún libro o algo para ir aprendido poco a poco y desde el punto 0



[MOD]: Está prohibido hacer doble post. Usa el botón "MODIFICAR".
« Última modificación: 27 Mayo 2017, 11:03 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines