elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  No me conecta a base de datos Mysql en red lan (Ayuda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me conecta a base de datos Mysql en red lan (Ayuda)  (Leído 27,334 veces)
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: No me conecta a base de datos Mysql en red lan (Ayuda)
« Respuesta #10 en: 27 Enero 2009, 17:50 pm »

si permite por red... yo tengo mi proveedor de hosting donde usan servidores que estan en red para conectarse a la BD; pero es en linux.. supongo que windows soporta tambien.


En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: No me conecta a base de datos Mysql en red lan (Ayuda)
« Respuesta #11 en: 27 Enero 2009, 21:12 pm »

Aqui te dejo un enlace con la explicación:

http://www.foro.lospillaos.es/viewtopic.php?t=2660


Espero que te sirva.
Saludos.


En línea

AlexDev

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: No me conecta a base de datos Mysql en red lan (Ayuda)
« Respuesta #12 en: 24 Mayo 2013, 16:00 pm »

Si estás en una red local, quizá sea conveniente que abras el puerto 3306 de mysql. Si es de otra plataforma, igual considera compartir los puertos. Si es Windows 7, se vuelve un poco más complicado porque tiene demasiada seguridad. Trata en compartir la carpeta donde tienes la base de datos.

Esas son mis opciones.

Saludos y suerte
En línea

El Che Guevara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


=>Te cabe!=>


Ver Perfil WWW
Re: No me conecta a base de datos Mysql en red lan (Ayuda)
« Respuesta #13 en: 24 Mayo 2013, 16:11 pm »

 :laugh: algunas ideas sirven para entrar a 'controls admins' agenos, jaja.. sigan dando pistas a la ola de ciber-hacktivistas anonymous  ;-) yo les paso otra pista... nombre: "sql injection pangolin professional edition 3.2.5" juaa
En línea

"la unica verdad es la realidad" (Domingo Peron)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: No me conecta a base de datos Mysql en red lan (Ayuda)
« Respuesta #14 en: 25 Mayo 2013, 04:18 am »

Si estás en una red local, quizá sea conveniente que abras el puerto 3306 de mysql. Si es de otra plataforma, igual considera compartir los puertos. Si es Windows 7, se vuelve un poco más complicado porque tiene demasiada seguridad. Trata en compartir la carpeta donde tienes la base de datos.

Esas son mis opciones.

Saludos y suerte
:laugh: algunas ideas sirven para entrar a 'controls admins' agenos, jaja.. sigan dando pistas a la ola de ciber-hacktivistas anonymous  ;-) yo les paso otra pista... nombre: "sql injection pangolin professional edition 3.2.5" juaa

Niños ya vieron la fecha?.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda, no conecta wifi teniendo todos los datos
Hacking Wireless
hoscco 0 2,908 Último mensaje 22 Enero 2011, 16:46 pm
por hoscco
NO SE CONECTA CON LA BASE DE DATOS.
PHP
medinadek 4 3,111 Último mensaje 17 Junio 2011, 18:50 pm
por medinadek
Necesito ayuda con el codigo de una Base de Datos en Mysql
Bases de Datos
eda6 3 3,465 Último mensaje 8 Julio 2012, 22:59 pm
por eda6
Ayuda!!! Lectura de datos entre php y mysql
Desarrollo Web
cryp70n1c 3 2,189 Último mensaje 21 Julio 2016, 17:59 pm
por engel lex
Necesito ayuda conectando base de datos mysql a C++
Bases de Datos
qqsszz 1 2,657 Último mensaje 1 Septiembre 2017, 03:11 am
por user-marcos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines