elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Necesito sacar un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito sacar un archivo  (Leído 3,050 veces)
AnaCarolina28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Necesito sacar un archivo
« en: 26 Mayo 2014, 12:56 pm »

Quiero sacar un archivo del form al escritorio con visual basic 6.0.


« Última modificación: 27 Mayo 2014, 11:18 am por AnaCarolina28 » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda por favor
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2014, 13:32 pm »

HOLA!!!

Aca tenes un ejemplo, solo crea un form en blanco y pega este codigo.

Vas a tener que cambiar la primera linea por la que corresponde para que copie los archivos ahi.

Código
  1. Private Const Destination As String = "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\"
  2. ' ACA ARRIBA PONES LA UBICACION A DONDE QUERES QUE TE COPIE LOS ARCHIVOS.
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    Me.Caption = "Ejemplo para copiar multiples archivos por 79137913 con Drag and drop"
  6.    Me.OLEDropMode = 1
  7.    Me.Show
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Form_OLEDragDrop(Data As DataObject, Effect As Long, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  11.    Dim j As Long
  12.    If Data.GetFormat(vbCFFiles) = True Then
  13.        If Not (GetAttr(Data.Files.Item(1)) And vbDirectory) Then
  14.            For j = 1 To Data.Files.Count
  15.                FileName = Mid$(Data.Files.Item(j), InStrRev(Data.Files.Item(j), "\") + 1, Len(Data.Files.Item(j)))
  16.                FileCopy Data.Files.Item(j), Destination & FileName
  17.            Next
  18.        End If
  19.    End If
  20. End Sub
  21.  

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
AnaCarolina28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda por favor
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2014, 21:03 pm »

una imagen vale mas que mil palabras, es asi como quiero.

En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda por favor
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2014, 21:46 pm »

Necesitas ayuda? Pues te la daré. Mis consejos son:
1º que edites el título y pongas algo que describa mejor tu problema.
2º que nos muestres lo que llevas hecho para que podamos aconsejarte mejor.

Salud;)
En línea

elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda por favor
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2014, 21:59 pm »

masomenos se entiende, si lo que queres es copiar un archivo a otro lado hacelo con

Código:
CopyFile("C:\nombre.rar", "C:\escritorio\nombre.rar")


algo asi era pero primero tenes que ver el archivo "incrustado" como bien decis en el form.. ese es otro tema..

saluudd
En línea

AnaCarolina28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda por favor
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2014, 22:18 pm »

de un archivo ole se puede sacar y colocar al escritorio?
sin drag drop.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda por favor
« Respuesta #6 en: 26 Mayo 2014, 23:29 pm »

Revisa esto: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa244164%28v=vs.60%29.aspx

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

AnaCarolina28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Necesito sacar un archivo
« Respuesta #7 en: 27 Mayo 2014, 17:04 pm »

y como puedo hacer eso?
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Necesito sacar un archivo
« Respuesta #8 en: 27 Mayo 2014, 22:36 pm »

HOLA!!!

Por favor revisa tus bases, si tenes dudas entra a elguille.info que es un muy buen  tutorial.

Aca no hacemos tareas, lee las reglas.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Necesito sacar un archivo
« Respuesta #9 en: 27 Mayo 2014, 23:23 pm »

y como puedo hacer eso?

El link de MSDN que te di, explica como funciona el metodo para guardar archivos en disco. Si pones el nombre de ese metodo en google, obtendras ejemplos de su uso.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sacar subtitulos de archivo AVI
Multimedia
^^DarK MouL^^ 3 4,118 Último mensaje 7 Julio 2007, 19:34 pm
por Songoku
como sacar pass a un archivo rar « 1 2 »
Dudas Generales
Zinoxcrew 14 22,641 Último mensaje 12 Agosto 2011, 08:06 am
por SuperDraco
AYUDA: sacar archivo .sfw de una web
Desarrollo Web
elkiy 3 2,514 Último mensaje 6 Octubre 2012, 01:16 am
por Tzdah
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines