elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Navegador  (Leído 4,713 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Navegador
« Respuesta #10 en: 21 Octubre 2005, 21:27 pm »

Citar
Slasher te diria que podria reconstruir Linux en VB

Citar
Talvez e vb6 no, pero en vb.net seguro q si

Mi mas sincera idea, creo que es imposible  ;D ;D ;D

Y por lo del navegador,creo que tampoco


En línea

Leoj90


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Nadie Más!


Ver Perfil
Re: Navegador
« Respuesta #11 en: 21 Octubre 2005, 21:54 pm »

Citar
Talvez e vb6 no, pero en vb.net seguro q si

Mi mas sincera idea, creo que es imposible
Bueno, sería cosa de intentar..


En línea

Suerte ;)
Never say I can't

The Most Beautiful

No es problema de tu ISP, es tu navegador!
Usa Firefox
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Navegador
« Respuesta #12 en: 21 Octubre 2005, 22:22 pm »

Citar
Bueno, sería cosa de intentar..
Citar

Visual basic depende de las run times de windows...como carajos vas a hacer una distri de linux? ::) ::)
Talvez se pudiera hacer como un emulador de un SO...alguien sabe al respecto?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Navegador Proxy / Vb6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
xpro 12 9,010 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 07:17 am
por Yoghurt
soy yo es mi navegador?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
RedZer 1 2,682 Último mensaje 13 Mayo 2011, 22:41 pm
por el-brujo
Redericcionamiento url en navegador
Redes
Zedmix 7 3,991 Último mensaje 5 Junio 2011, 18:12 pm
por SuperDraco
Navegador Web
Programación Visual Basic
HackTeam 3 2,069 Último mensaje 12 Junio 2011, 15:39 pm
por raul338
Navegador en C
Programación C/C++
GeorgArming 5 2,814 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 00:21 am
por GeorgArming
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines