elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mis repsetos a quien sapa ayudarme en esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mis repsetos a quien sapa ayudarme en esto  (Leído 1,870 veces)
Rodrigo1314

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Mis repsetos a quien sapa ayudarme en esto
« en: 23 Abril 2014, 03:01 am »

Buenas aqui les traigo un porblema en el que llevo dias y AMARIA LITERALMENTE AMARIA al que me de la solucion o me presente otra forma de hacerlo:
Tengo una BD (abajo el condigo de la misma) en el que tiene 2 columnas IdClan y Premium.  El IdClan sera 3 caracteres, aqui el problema puede ser CUALQUIERA! leyendo me dijeron que lo ponga nvarchar (que mysql a hora me lo cambia a varchar y le agrega utf 8 unicode) el punto es que mediante este codigo (presentado abajo) es como si no lo reconociera

Tengo 2 textbox y 1 boton
En el primer TextBox introdusco uno, dos o 3 caracteres ejemplo: ≈ΔИ
Aprieto el boton
Y me tendria que decir el textbox2: Si (Ya que SI fue el valor que le puse a ese IdClan previamente desde la base de datos) todo esto siemprep oniendo los datos previamente desde la bd ya que al no reconocerlos no los podia poner mediante el programa xD jajaja.... pero ta el punto es que le textbox2 no me dice nada... porque no lee

Pero si pongo digamos el IdClan A en el textbox1 y le doy al boton si me sale que es premium... son con ciertos caracteres especiales :( ayudaa!!!


Código:
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim unGuildenIdent As New clsGuildenIdent
        Dim unClan As New clsClan
        unClan.IdClan = txttag.Text
        unClan = unGuildenIdent.darUnClan(txttag.Text)
        txtpremium.Text = unClan.Premium
    End Sub
End Class

Código:
Public Class clsClan
    Private mIdClan As String
    Public Property IdClan() As String
        Get
            Return mIdClan
        End Get
        Set(ByVal value As String)
            mIdClan = value
        End Set
    End Property
    Private mPremium As String
    Public Property Premium() As String
        Get
            Return mPremium
        End Get
        Set(ByVal value As String)
            mPremium = value
        End Set
    End Property
    Public Function darUnClan(ByVal IdClan As String) As clsClan
        Dim unClan As New clsPClan
        Return unClan.darUnClan(IdClan)
    End Function
End Class

Código:
Imports MySql.Data.MySqlClient
Public Class clsPClan
    Inherits clsPersistencia
    Public Function crearClan(ByVal datosClan As MySqlDataReader) As clsClan
        Dim unClan As New clsClan
        unClan.Premium = datosClan.Item("Premium").ToString
        Return unClan
    End Function
    Public Function darUnClan(ByVal IdClan As String) As clsClan
        Dim unClan As New clsClan
        Dim sql As String
        sql = "SELECT Premium FROM clan WHERE IdClan='" & IdClan & "'"
        Dim resultados = ejecutarYdevolver(sql)
        If resultados.HasRows Then
            resultados.Read()
            unClan = crearClan(resultados)
        End If
        Return unClan
    End Function

End Class

Código:
DROP TABLE IF EXISTS `clan`;
CREATE TABLE `clan` (
  `IdClan` varchar(3) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `Premium` varchar(2) NOT NULL DEFAULT 'No',
  PRIMARY KEY (`IdClan`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;


En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Mis repsetos a quien sapa ayudarme en esto
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2014, 07:13 am »

El cotejamiento quizás?? El problema con las BD y los caracteres,, haz recibido poca ayuda porque son un dolor de cabeza,, imagínate que si te esta costando resolverlo a vos que tenes todo para hacer las pruebas,,,,,

Suerte! Saludos!


En línea

abkanis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Mis repsetos a quien sapa ayudarme en esto
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2014, 00:45 am »

porque no intentas  usar  un webbrowser le kitas los bordes y el scroll, y al codigo html igual, y dentro pones un textarea o un input Text ,  y lo controlas desde vb6,  como si s e tratase de  un texbox, solo que este si te soporta todo tipode  caracteres especiales,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quien puede ayudarme con un programita??
Programación Visual Basic
Xrage 1 1,912 Último mensaje 25 Mayo 2005, 00:08 am
por WiNSoCk
Ante todo gracias a quien pueda ayudarme
Scripting
Belzebu2806 0 2,241 Último mensaje 5 Septiembre 2007, 12:30 pm
por Belzebu2806
¿quien puede ayudarme a que no se metan en mi wifi?
Seguridad
$_CiScO 4 3,434 Último mensaje 20 Febrero 2012, 13:32 pm
por Romanu
¿Quien puede ayudarme?
Programación C/C++
KidD. 5 2,148 Último mensaje 28 Junio 2013, 09:22 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines