elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  marca de agua simple vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: marca de agua simple vb6  (Leído 3,633 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
marca de agua simple vb6
« en: 26 Diciembre 2014, 21:43 pm »

necesito ayuda con esto miren

Código:
With Picture1


      .Picture = LoadPicture("C:\xd.jpg")
      .Font.Name = " Verdana"
        .Font.Size = 7
        .ForeColor = vbRed
 
        .AutoRedraw = True
          .CurrentX = 100
          .CurrentY = 100
        Picture1.Print " Hola Mundo "
         
        .Picture = Picture1.Image
         
     End With
     
    SavePicture Picture1, "c:\ejemplo.jpg"
     
    MsgBox " jpg salvado en c: ", vbInformation

ay alguna forma de que con un ciclo for cargue todas las imagenes de una carpeta y que 1 por 1 vaya escribiendoles ese mensaje y guardandolas ? me podrian dar una idea gracias e estado leyendo que se puede hacer con filesystemobject pero no entiendo agradezco la ayuda :D

o si alguien conoce una forma mas simple me la podria decir gracias


En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: marca de agua simple vb6
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2014, 22:15 pm »

Bueno te dejo un codigo tu le haces algunas modificaciones
Código:
Dim fso, f, f1, fc
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.GetFolder("AquibaelnombredelaCarpeta")
Set fc = f.Files
   For Each f1 in fc
      msgbox f1.type
      msgbox f1.name
      msgbox f1.extension
   Next

salu2 Flamer y dime si te sirve


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: marca de agua simple vb6
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2014, 22:59 pm »

gracias flamer asi quedo pero tengo una duda ay una forma de utilizar este for each como contador ejemplo en la vuelta primera se le vaya agregando un 1

    SavePicture Picture1, "c:\ejemplo" & variable & ".jpg"

quedaria asi ejemplo1.jpg

Código:
Dim fso, f, f1, fc
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.GetFolder("C:\lol")
Set fc = f.Files
   For Each f1 In fc
     MsgBox f1.Name
      With Picture1
      .Picture = LoadPicture("C:\lol\" & f1.Name)
      .Font.Name = " Verdana"
        .Font.Size = 5
        .ForeColor = vbRed
 
        .AutoRedraw = True
          .CurrentX = 100
          .CurrentY = 100
        Picture1.Print " Hola Mundo "
         
        .Picture = Picture1.Image
       
         
     End With
     
     
    SavePicture Picture1, "c:\ejemplo.jpg"
 
    MsgBox " Gráfico BMP salvado en c: ", vbInformation
 
    Next
   
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: marca de agua simple vb6
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2014, 23:58 pm »

eso es sencillo solo agrega un contador y has que incremente 1 en cada vuelta.... no creo que no puedas hacer eso
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
marca de agua!!!!!!!!!
Multimedia
pepaloka86 2 2,688 Último mensaje 23 Junio 2005, 11:55 am
por pepaloka86
Marca de Agua de TMPGenc
Multimedia
lecaro 1 3,196 Último mensaje 25 Enero 2008, 01:57 am
por Songoku
Ayuda: Marca de Agua Transparente !!
PHP
Diabliyo 2 5,171 Último mensaje 9 Marzo 2010, 16:03 pm
por Diabliyo
Una marca de agua saborizada pagará 100 mil dólares a quien no ocupe el ...
Noticias
wolfbcn 2 1,108 Último mensaje 13 Diciembre 2018, 22:19 pm
por crazykenny
eliminar marca de agua
Diseño Gráfico
asbar 5 16,010 Último mensaje 8 Junio 2023, 23:27 pm
por cotin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines