elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Loguearse en una web desde vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Loguearse en una web desde vb6  (Leído 7,234 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Loguearse en una web desde vb6
« en: 10 Septiembre 2010, 03:13 am »

Bueno, quiero ver si se puede loguearse en una web desde vb6, por ejemplo vidajurasica.com, quiero q en un text1 y un text2 se pongan el usuario y contraseña y se envien al login de esa web para poder ingresar y luego yo la voy manejando usando el webbrowser1.navigate (...), para eso otro no hay problema por ahora, pero me falta lo mas importante q es eso del login :S


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Loguearse en una web desde vb6
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2010, 03:25 am »

bueno no se si el webbrowser admite cookies y el envio de formularios (imagino que si) solo tienes que logearte con el formulario de dicha web.


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Loguearse en una web desde vb6
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2010, 16:31 pm »

Y como hago esas cosas? yo lo de las cookies habia pensado crear una asi cuando entre en vidajurasica.com ya estaba logeado xD, pero es invento mio.. como todo jaja
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Loguearse en una web desde vb6
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2010, 16:59 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_logearse_en_web_con_vb6-t283255.0.html

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_bot_fotolog-t271776.0.html;msg1333415#msg1333415

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_bot_fotolog-t271776.0.html;msg1367209#msg1367209

:-*
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Loguearse en una web desde vb6
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2010, 19:36 pm »

Muchisimas gracias raul338, pero la verdad mucha info no hay, me baje un code q pusiste pero necesito q me expliquen como es eso de .document. y no se q mas por ahi, es decir.. me decis los datos q tengo q tener, como busco esos datos xD
Todo esto si tenes ganas claro pero estaria bueno asi hago un lindo programita ;)
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Loguearse en una web desde vb6
« Respuesta #5 en: 10 Septiembre 2010, 21:26 pm »


y ahi entran los creditos ;D



Este es un codigo algo "basico" de como logearse en una pagina (tambien con algunos cambios puedes enviar mensajes automaticos por hi5 .. o aceptar  a los amigos del facebook)....  Si saben de otro metodo .. Postealo..

Para este proyecto se usara :

+ 1 COmmand
+ 1 WebBrowser
+ 2 cajas de texto (usuario y contraseña)


De ejemplo usaremos www.hi5.com ...
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. WebBrowser1.Navigate ("http://hi5.com")
  3. End Sub
  4.  

Asumimos que :


Citar
<input type="text" name="email" maxlength="255" size="24" tabindex="1" value="" id="email">

<input type="password" name="password" maxlength="255" size="24" tabindex="2" value="">



El codigo dentro del Command1 es :
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.  
  3. Me.WebBrowser1.Document.All("email").Value = Text1.Text
  4. Me.WebBrowser1.Document.All("password").Value = Text2.Text
  5. Dim HTML
  6. Dim HTMLI
  7.  
  8. Set HTML = WebBrowser1.Document
  9. For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("input")
  10.     If HTMLI.Value = "Iniciar sesión" Then
  11.       HTMLI.Click
  12.       Exit Sub
  13.     End If
  14.   Next
  15.  
  16. End Sub
  17.  

Espero que te sirva :D

En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Loguearse en una web desde vb6
« Respuesta #6 en: 10 Septiembre 2010, 23:13 pm »

Ya mismo pruebo xD gracias!! espero q me sirva xD

edit: Vamooooo gracias kapo!! me funciona perfecto, ahora con eso q aprendi tengo muchas mas ideas para mi programa q las daba por imposible xD

GRACIAS!
« Última modificación: 10 Septiembre 2010, 23:26 pm por XXX-ZERO-XXX » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como auto-loguearse en el foro desde un link? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Eleкtro 14 9,459 Último mensaje 19 Febrero 2012, 00:53 am
por Eleкtro
[RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url « 1 2 3 4 »
Scripting
ferminako 32 24,317 Último mensaje 2 Febrero 2013, 15:27 pm
por Eleкtro
armitage falla al loguearse
Seguridad
Borito30 0 1,806 Último mensaje 26 Febrero 2017, 01:52 am
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines