elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Listar puertos en uso por procesos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listar puertos en uso por procesos  (Leído 1,978 veces)
vvictoristudio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Listar puertos en uso por procesos
« en: 18 Diciembre 2013, 02:08 am »

Como puedo obtener los puertos en uso por un determinado proceso, en WinXP la API AllocateAndGetTcpExTableFromStack me servia pero ahora en Win7 esta api no existe, alguien me podria decir como solucionar este problema. Gracias de antemano.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Listar puertos en uso por procesos
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2013, 02:33 am »


http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/cerrar_un_puerto_se_puede-t308247.0.html;msg1530906#msg1530906

Con unas APIS mas puedes obtener el el proceso respectivo.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Listar puertos en uso por procesos
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2013, 10:34 am »

Te doy una solución alternativa.... a mi me gusta utilizar recursos externos para solventar algunos problemas. Por ejemplo, se me ocurre lo siguiente:

1) Lanzar internamente el comando netstat -nb
2) Parsear el output del comando (Usando InStr, Split, etc...)

netstat -nb te muestra todas las conexiones y puertos abiertos y sus procesos asignados.

Saludos!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listar procesos y realizar cosas con los procesos
Programación Visual Basic
sebas369 2 3,192 Último mensaje 14 Julio 2006, 16:08 pm
por sebas369
Listar Procesos
Programación Visual Basic
calk9 4 2,628 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 00:52 am
por calk9
Qt listar procesos | Qt eliminar objetos
Programación C/C++
patilanz 4 3,071 Último mensaje 15 Noviembre 2014, 15:54 pm
por patilanz
Listar procesos y rutas en ListBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dust564 3 2,981 Último mensaje 7 Junio 2015, 09:43 am
por Eleкtro
Listar procesos en listview.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 4 2,882 Último mensaje 20 Junio 2015, 09:28 am
por nolasco281
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines