elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  KeyLogger con hooks, no captura las teclas altgr, alt, arroba
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: KeyLogger con hooks, no captura las teclas altgr, alt, arroba  (Leído 7,058 veces)
rubenpaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
KeyLogger con hooks, no captura las teclas altgr, alt, arroba
« en: 2 Julio 2011, 22:35 pm »


Hola, tengo hecho un keylogger que utiliza hooks (setWindowHookEx), el cual captura todas las teclas ok. Ahora el problema es con las teclas Altgr y alt, las cuales directamente no generan ningun evento en la funcion callback. Asi como tambien si por ejemplo presionamos Altgr y el 2 para ingresar una arroba, la funcion callback no genera ningun evento, ni siquiera para la tecla 2, por lo tanto no tengo forma de capturar la arroba.

Alguien tiene idea de como capturar la arroba @??.
Por supuesto sin usar getAsyncKeyState.

El codigo es similar al que hay aca en al foro:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/vb6_creacion_de_un_keylogger_avanzado_hook-t264469.0.html

Muchas Gracias.



En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: KeyLogger con hooks, no captura las teclas altgr, alt, arroba
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2011, 22:51 pm »

es muy facil amigo si ya sabes usar hooks me imagino que mucho mas facil apis pues existe la api: getkeynametext el primer parametro pasale el hilo que te da resultado del hook al teclado. y no solo te devolvera esa teclas sino los F's  :P los control's numeros etc espero q te sirva


En línea

Jeyssonware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: KeyLogger con hooks, no captura las teclas altgr, alt, arroba
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2011, 23:45 pm »

disculpen mi ignorancia que son los hooks en un keyloggers y  en que benefician...
En línea

rubenpaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: KeyLogger con hooks, no captura las teclas altgr, alt, arroba
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2011, 23:49 pm »

Hola Raul100, gracias por responder, pero getkeynametext es para que te devuleva de acuerdo al codigo del key que le pases que nombre tiene la tecla, no?.
El problema con el hook es que no se me genera ningun evento cuando presiono la tecla altgr.

Tal vez entendi mal yo.

Gracias.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: KeyLogger con hooks, no captura las teclas altgr, alt, arroba
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2011, 23:55 pm »

.
No recuerdo pero wparam o lparam te dice que tecla y que esta siendo la tecla es decir su evento si esta siendo apreta, se esta dejando de apretar , etc... con esta informacion puedes realizar los HotKey's..., aun que aun que hay otras formas...!¡.

Mira este enlace.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms644985(v=vs.85).aspx

@Jeyssonware

Son procesos en espera se les conoce como Ganchos... habitualmente espera los "Mensajes" del S.O. para poder ser llamados de esta manera no usan el Procesador demasiado... pero no me creas hay esta google por si quieres mas informacion.

Nota: Los hooks son instalados en Modo Usuario y los pueden eliminar programas de 3ros..., si no tienes la minima idea bueno hay esta google.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: KeyLogger con hooks, no captura las teclas altgr, alt, arroba
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2011, 23:58 pm »

... perdon no lei bien quisas tengas que sustituir el mensaje "WH_KEYBOARD_LL" a este otro... "WH_KEYBOARD" no lo he probado pero esperemos que sea esto...

Código:

WH_KEYBOARD
Installs a hook procedure that monitors keystroke messages. For more information, see the KeyboardProc hook procedure.

WH_KEYBOARD_LL
Installs a hook procedure that monitors low-level keyboard input events. For more information, see the LowLevelKeyboardProc hook procedure.


http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms644990(v=vs.85).aspx

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 3 Julio 2011, 00:01 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
rubenpaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: KeyLogger con hooks, no captura las teclas altgr, alt, arroba
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2011, 00:44 am »


Hola, gracias por responder, pero el error era mio, en la funcion callback del hook, filtraba hookStruct=0 ( que significa cuando esta apretada la tecla) y el altgr tiene el flag en 32 cuando esta apretado, asi que modifique esto y funciona ok.

Muchas Gracias.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: KeyLogger con hooks, no captura las teclas altgr, alt, arroba
« Respuesta #7 en: 3 Julio 2011, 04:30 am »

disculpen mi ignorancia que son los hooks en un keyloggers y  en que benefician...

los hooks son "ganchos" al SO para inteceptar cierta tarea del SO como por ejemplo en este caso usando hooks para interceptar el teclado podemos crear un keylogger muy bueno
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Problema con ALTGR (Keylogger)
Programación C/C++
yovaninu 3 3,686 Último mensaje 13 Agosto 2011, 22:01 pm
por Queta
(Python)duda sobre color de texto y captura de teclas.
Scripting
S3kh 0 4,688 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 00:42 am
por S3kh
Problema con caracteres al utilizar Hooks (Keylogger)
Análisis y Diseño de Malware
darkaos 3 3,500 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 15:39 pm
por fary
Keylogger Hooks « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
W0lFy 12 9,857 Último mensaje 12 Febrero 2012, 18:44 pm
por Иōҳ
Keylogger en C (Windows Hooks)
Análisis y Diseño de Malware
ars1993 4 4,270 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 11:42 am
por goto C
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines