elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Keylogger c/codigo fuente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Keylogger c/codigo fuente  (Leído 13,663 veces)
~.L.~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Dándole uso al tiempo


Ver Perfil
Keylogger c/codigo fuente
« en: 21 Septiembre 2012, 22:36 pm »

Hola usuarios de foro.elhacker.net con este tema de paso les comento que hoy mismo me acabo de registrar en el foro por la simple causa de que me pareció que comparten temas muy interesantes de los cuales me gustaría incorporarme, y a su vez, si es posible ayudar a alguno que otro que tenga problemas con Python o Visual Basic que son mi especialidad.
Volviendo al tema, les comento les dejo este programa para que lo vean, si les sirve algún "chiche" que lo puedan tener a mano, o bien utilizarlo como base.
Log de programación:
* Guardado de teclas en system32.txt
* Funciones de lectura de system32.txt
* Enviado de datos a CORREO ELECTRONICO (hotmail, gmail, etc a configurar)
* Borrado de teclas al enviarse los datos
* Copiado de .EXE a Windows
* Ejecución de EXE al iniciar windows (modificación del registro)
* Cada 60m enviado de datos automaticamente
* Programa desaparece de admin de tareas
(LE REMOVI TODOS MIS DATOS PONIENDOLE POR EJEMPLO TUEMAIL@GMAIL.COM, PARA SU FACIL CONFIGURACIÓN)

Y no me acuerdo que otra cosa tendrá, en fin aqui les dejo el link espero que lo disfruten!  
Descarga:
Link (trae codigo de fuente): http://www.mediafire.com/?0s872csg4xtxebb


Los saluda, ~.L.~ !


« Última modificación: 12 Diciembre 2012, 00:12 am por raul338 » En línea

Si me necesitas por algun motivo o ocasión.
Skype: luuq.ruppi
MSN: luqaspeola1@hotmail.com

                                 ~.L.~
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Keylogger c/codigo fuente
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2012, 19:15 pm »

Link arreglado


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Keylogger c/codigo fuente
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2012, 00:51 am »

Se ve bueno, gracias por compartir  ;-)
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
~.L.~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Dándole uso al tiempo


Ver Perfil
Re: Keylogger c/codigo fuente
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2012, 21:24 pm »

Me alegro de que les haya gustado, el link posteado hace unos días trae arreglos de la antigua versión así que ahí tienen una perfecta base para utilizar.


Good Bye.
En línea

Si me necesitas por algun motivo o ocasión.
Skype: luuq.ruppi
MSN: luqaspeola1@hotmail.com

                                 ~.L.~
Anonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Keylogger c/codigo fuente
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2012, 07:52 am »

Buah chaval, que buen keylogger! ;)
En línea

Be Happy! :rolleyes:
Josuehernandez19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Keylogger c/codigo fuente
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2015, 04:41 am »

Hola soy nuevo en esto pero quisiera saber si alguien le funciono el codigo ? y pues quisiera empezar a introducirme a codigos C++ para poder tener conocimientos de como obtener algo que me de curiosidad saberlo :D espero sus consejos y ayuda gracias tengo conocimeintos de c ++ pero creo q solo son basicos manejo visual vb tanto asp menos c# se php , y lenguaje java lo basico espero consejos y conseguir ayuda gracias
En línea

Ackter Matt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Keylogger c/codigo fuente
« Respuesta #6 en: 27 Julio 2019, 11:52 am »

aun funcionara? :huh:
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Keylogger c/codigo fuente
« Respuesta #7 en: 27 Julio 2019, 15:39 pm »

En github tienes muchos keyloggers código abierto que funcionan por si este no te va.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines