elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [JUEGO] Pong! XD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JUEGO] Pong! XD  (Leído 7,872 veces)
Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #10 en: 10 Febrero 2011, 20:11 pm »

a qui pongo el link de la version que tiene bug ´por si quieren hackearlo.!
7saonew8cy652wn
asi= http://www.mediafire.com/?7saonew8cy652wn


En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #11 en: 10 Febrero 2011, 20:12 pm »

HOLA!!!

a qui pongo el link de la version que tiene bug ´por si quieren hackearlo.!
7saonew8cy652wn
asi= http://www.mediafire.com/?7saonew8cy652wn

XD ya lo borre de mediafire :P

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #12 en: 10 Febrero 2011, 20:13 pm »

jojojojo
HOLA!!!

XD ya lo borre de mediafire :P

GRACIAS POR LEER!!!
ok en un momento la subo es la version 0.001 la version hackeable ...!! xD
En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #13 en: 10 Febrero 2011, 20:19 pm »

HOLA!!!

@Mr.Frog: si, es lo que hice, me gusto mucho lo de Choose() ;)

P.D: manejando y posteando esto es el colmo XD

GRACIAS POR LEER!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #14 en: 10 Febrero 2011, 20:26 pm »

Jajaja la verdad, q loco no? xD pero para mi tendriamos q hacer un post para poner proyectos cuando estas aburrido, cosas insolitas xD estaria bueno jaja
En línea

Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #15 en: 10 Febrero 2011, 21:14 pm »

te vamos hacer chokar asi como choko mi pelotita y me hizo perder puntos xD
En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
Nardo[N]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #16 en: 10 Febrero 2011, 23:02 pm »

Me parece haber visto este juego en recursosvisualbasic .. me gusto como lo armaste esta mejorado = )!

Salu2
En línea

Todos somos ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos
las  mismas cosas.
Albert Einstein

---------
No sirve la sabiduría si no se practica.

Para ganar hay que saber perder.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #17 en: 11 Febrero 2011, 02:23 am »

indentar el codigo fuente no vendria mal.
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #18 en: 11 Febrero 2011, 12:23 pm »

HOLA!!!

@seba123neo: Listo.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
juego del ping pong
Programación Visual Basic
chaarlyyyy 5 5,754 Último mensaje 10 Octubre 2009, 05:27 am
por BlackZeroX
Juego de Ping-Pong hecho en C.
Programación C/C++
NeoB 7 26,249 Último mensaje 8 Julio 2012, 09:05 am
por durasno
PONG Game - Simple Juego "Pong" [VBScript + HTA] (100% Notepad)
Scripting
JohnConnor 0 4,993 Último mensaje 22 Febrero 2013, 19:07 pm
por JohnConnor
Juego del Pong en C
Programación C/C++
almer95 1 2,074 Último mensaje 2 Enero 2015, 14:36 pm
por Yoel Alejandro
Juego Pong, quisiera saber el error.
Programación C/C++
angardo 3 2,691 Último mensaje 28 Julio 2017, 23:58 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines