elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿necesito crear una pequeña aplicacion de control de entrada y salidas en vb?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿necesito crear una pequeña aplicacion de control de entrada y salidas en vb?  (Leído 2,206 veces)
joaga89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿necesito crear una pequeña aplicacion de control de entrada y salidas en vb?
« en: 18 Diciembre 2008, 22:40 pm »

hola pues la cosa es asi estoy tratando de crear una aplicacion q lleve el control de 3 cosas. Este debe traer botones (guardar, nuevo, imprimir, modificar, eliminar, buscar segun codigo o fecha)
este tiene su base de datos que esta compuesta de 3 tablas solicitud, inventario y remision las cuales pensaba crearlas en el mismo programa pues soy principiante solo se algunos conceptos basico de esto por favor alguien q me pueda ayudar


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: ¿necesito crear una pequeña aplicacion de control de entrada y salidas en vb?
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2008, 23:17 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/tutorialcrear_facturaspedidosetiquetas_co_data_report_desde_visual_basic_60-t151013.0.html  ;D


En línea

rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: ¿necesito crear una pequeña aplicacion de control de entrada y salidas en vb?
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2008, 23:17 pm »

pero que quieres informacion o que te demos el code?  :o
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿necesito crear una pequeña aplicacion de control de entrada y salidas en vb
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2008, 01:01 am »

bueno dale , si tengo un tiempito te lo programo... :-\ :-\ :¬¬..busca por favor...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear ua red con dos salidas a internet
Redes
DaNuK 3 3,850 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 21:38 pm
por ThonyMaster
MyKeyFinder, pequeña aplicación para Windows con la que recuperar nuestros ...
Noticias
wolfbcn 0 1,796 Último mensaje 8 Octubre 2012, 14:27 pm
por wolfbcn
Necesito una pequeña ayuda
Redes
Felipelf95 2 2,302 Último mensaje 11 Febrero 2013, 02:33 am
por dato000
necesito crear una aplicacion
Programación General
criace 2 1,782 Último mensaje 21 Agosto 2016, 18:52 pm
por z3nth10n
necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
Programación C/C++
Beginner Web 8 2,390 Último mensaje 5 Agosto 2018, 13:26 pm
por hex0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines