elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Como Programar una progressbar para archivos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como Programar una progressbar para archivos?  (Leído 1,569 veces)
josiko12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
¿Como Programar una progressbar para archivos?
« en: 18 Octubre 2013, 22:06 pm »

Vereis me gustaria saber como podria programar una progressbar en VB 2013
para que al tranferir archivos la barra se valla llenando como lo haria un convertidor de formato o windows cuando pasas varios archivos bueno eso seria todo espero que me ayudeis en lo que podais ya que soy un iniciado en esto de la programacion.

P.D Se programar la progressbar con un timer y dos botones uno para iniciar y otro para parar.


En línea

yree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: ¿Como Programar una progressbar para archivos?
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2013, 19:53 pm »

Código:
Private Sub Command1_Click()


'Le establecemos un valor para el máximo
ProgressBar1.Max = 50500

    For i = 0 To ProgressBar1.Max
   
        ' Valor actual del Progressbar
        ProgressBar1.Value = i
       
        ' Visualizamos el porcentaje en el Label
        Label1 = CLng((ProgressBar1.Value * 100) / ProgressBar1.Max) & " %"
       
       
        DoEvents

    Next

End Sub

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ProgressBar con un PictureBox (aportando code para todos).
Programación Visual Basic
goodbye 5 2,203 Último mensaje 22 Agosto 2005, 02:04 am
por NYlOn
como programar tarjeta fun 6 para euskaltel?
Electrónica
m.laudrup 1 2,879 Último mensaje 6 Octubre 2006, 20:41 pm
por m.laudrup
Como meter en un datagridview un progressbar
Programación Visual Basic
70N1 5 5,995 Último mensaje 8 Noviembre 2008, 19:58 pm
por 70N1
¿cómo implementar un progressBar?
Java
kinos 1 6,956 Último mensaje 13 Junio 2010, 11:50 am
por Chuidiang
como hacer un downloader con progressbar?
Programación Visual Basic
Elemental Code 5 2,696 Último mensaje 3 Julio 2010, 18:58 pm
por invisible_hack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines