elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿como leer los pixeles de una ventana minimizada-oculta? VB 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como leer los pixeles de una ventana minimizada-oculta? VB 6.0  (Leído 4,235 veces)
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
¿como leer los pixeles de una ventana minimizada-oculta? VB 6.0
« en: 28 Mayo 2011, 01:00 am »

necesito leer  los pixeles de la ventana de un game que ocupa toda la pantalla, intente usar GetPixel al Device context de la ventana pero no funciono (creo que porque el game refresca a cada rato la pantalla) , se me ocurrio usar keybd_event + el codigo de PRINT_SCREEN (tecla de capturar pantalla), luego pasar la captura de pantalla a un picture: picture1.picture = clipboard.getdata, hasta aqui todo bien, ahora intente usar getpixel al picture1.hdc para leer los pixeles y funciona solo cuando la ventana de mi programa este activa y el game minimizado, ahora lo que necesito es que mi programa lea los pixeles mientras este activa la ventana del game y no se puede. ¿alguna idea de como hacer esto?

el game es gunbound, los pixeles que quiero leer son el angulo y el viento.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿como leer los pixeles de una ventana minimizada-oculta? VB 6.0
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2011, 03:24 am »

ese juego tiene ventana o es en modo pantalla completa ?


En línea

Krähne

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


It can't rain all the time...


Ver Perfil
Re: ¿como leer los pixeles de una ventana minimizada-oculta? VB 6.0
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2011, 04:28 am »

[OFFTOPIC]
¿Y harás un cutre aimbot para demostrar tus hazañas en foros donde se creen jaquers por saltar ownear el GameGuard?... :laugh:

Dios, No sé para qué pierden tiempo creyendo que superarán al DragonBotPro o AimbOYd con fallidos intentos para lograr atraer n00bs y lammers a un foro lleno de publicidad en cada esquina.
[/OFFTOPIC]
« Última modificación: 28 Mayo 2011, 04:34 am por Krähne » En línea

Yo soy más sabio que este hombre; es posible que ninguno de los dos sepamos cosa que valga la pena, pero él cree que sabe algo, pese a no saberlo, mientras que yo, así como no sé nada, tampoco creo saberlo. Yo no tengo conciencia de saber nada.
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: ¿como leer los pixeles de una ventana minimizada-oculta? VB 6.0
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2011, 19:14 pm »

hola seba123neo el game si tiene el modo ventana y modo pantalla completa, en modo ventana no me funciona : el juego se queda congelado y ahi se queda, por eso que debe ser en pantalla completa.

Krähne : jajaja weno si es mas o menos eso que quiero hacer, lo que pasa es que encontre un codigo en visual c++ de alguien llamado "TheJhorse" que contiene esa formulita de disparos perfectos, y pues intentye hacer algo asi como una adaptacion para que funcione en gunbound pero tengo esos inconvenientes, ahora.. no no quiero demostrar ninguna hazaña ni nada porque la formula no es mia y el code que hice no es gran cosa comparado con los VERDADEROS aimbot hechos por "jean paul" o "thejhorse" u otros,  menos quiero traer publicidad a ningun foro ni atraer noobs yo tampoco soy experto, el programa quiero para mi uso, esos aimbots que dices creo que se tienen que hacer un pago y en un tiempo se desactializan.

weno pues quisiera hacer el code y si dejara de funcionar el prog. , pues solo arreglaria un poco el codigo sin esperar a que aparezca otro aimbot por ahi, este es el principal motivo por el que quiero hacer esto.
Cualquier ayuda se agradece.
salu2
En línea

Krähne

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


It can't rain all the time...


Ver Perfil
Re: ¿como leer los pixeles de una ventana minimizada-oculta? VB 6.0
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2011, 22:25 pm »

Krähne : jajaja weno si es mas o menos eso que quiero hacer, lo que pasa es que encontre un codigo en visual c++ de alguien llamado "TheJhorse" que contiene esa formulita de disparos perfectos, y pues intentye hacer algo asi como una adaptacion para que funcione en gunbound pero tengo esos inconvenientes, ahora.. no no quiero demostrar ninguna hazaña ni nada porque la formula no es mia y el code que hice no es gran cosa comparado con los VERDADEROS aimbot hechos por "jean paul" o "thejhorse" u otros,  menos quiero traer publicidad a ningun foro ni atraer noobs yo tampoco soy experto, el programa quiero para mi uso, esos aimbots que dices creo que se tienen que hacer un pago y en un tiempo se desactializan.

weno pues quisiera hacer el code y si dejara de funcionar el prog. , pues solo arreglaria un poco el codigo sin esperar a que aparezca otro aimbot por ahi, este es el principal motivo por el que quiero hacer esto.
Cualquier ayuda se agradece.
salu2

Disculpadme por esto pero... ¡JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!.

Ese tal "JEANPAUL", es sólo un lammer de quinta en un foro lleno de lammers, es justo de lo que hablaba allí arriba. Te digo esto porque hace unos 7 años yo fui cheater de GunBound y vi las hazañas respetables y admirables de TheJhorse <- Grande el tío, pero ya se retiró, ahora las únicas cosas respetable que quedan son el DragonBotPro (Exagerado precio), y el aimbOYd (Excelente bot a un precio razonable), los demás son sólo modificaciones a un código en ensamblador que lograron descompilar del DragonBotPro hace muchos años.

Actualmente muchos foros tienen ese código, y claro... si sabes un poco solamente de ensamblador podrás modificarlo y cambiar los créditos, con esto decir que eres el creador y creerte el master siendo un cutre lammer por dentro. Eso es lo que hace día tras día ese tal "JEANPAUL" al que tanto alabas.

Es más, si quieres hacer tu modificación aquí te dejo el ejemplo en asm, podrás notar que tiene algunas cadenas de texto como "By XXXXXXX", los nombres de los móviles, etc... OJO, ten en cuenta que si veo un nuevo bot por allí usaré éste tema para demostrar que no eres ningún "Pro" en el tema. Al igual haré luego con JEANPAUL, pero por ahora le dejo vivir su fantasía de lammo con 14 años de vida .

Si eres inteligente lo modificas a tu gusto y tienes un "aimbot indetectable", pero es un asco igual, si lo publicas ya te conviertes en lammer, y si no... bueno allá tu, pero ellos no aguantaron las ganas de creerse pro's con cosas que ignoran.

Gruß.

P.D.: Felicitaciones, a pesar que no eres ningún experto, quieres hacer cosas en base a otras pero por cuenta propia, si bien la fórmula de TheJhorse es bastante buena para basarse en un nuevo bot, pero hay mejores ejemplos por allí. No te bases en GetPixel() para obtener los angulos, etc, básate en la memoria del juego, hay datos que no necesitas obtener con GetPixel, como el ángulo del jugador, la fuerza del viento, el ángulo del mismo, etc...
« Última modificación: 28 Mayo 2011, 22:29 pm por Krähne » En línea

Yo soy más sabio que este hombre; es posible que ninguno de los dos sepamos cosa que valga la pena, pero él cree que sabe algo, pese a no saberlo, mientras que yo, así como no sé nada, tampoco creo saberlo. Yo no tengo conciencia de saber nada.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Oculta Ventana Messenger
Programación Visual Basic
Meg 6 2,996 Último mensaje 8 Junio 2006, 15:33 pm
por Meg
¿detectar combinaciones de teclas con ventana minimizada? [solucionado]
Java
p4nd4criss 6 6,352 Último mensaje 2 Julio 2012, 16:25 pm
por Proteus1989
DETECTAR TECLA CON VENTANA MINIMIZADA
Programación General
el_mamer 1 2,295 Último mensaje 23 Junio 2014, 06:09 am
por El Benjo
Capturar Imagen de ventana minimizada
Java
footer 0 2,120 Último mensaje 13 Agosto 2017, 13:28 pm
por footer
Leer matriz de pixeles de imagen BMP
Java
rolandopinedaf 1 4,247 Último mensaje 19 Octubre 2017, 07:36 am
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines