elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Re: introduccion al control winsock en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Re: introduccion al control winsock en VB  (Leído 10,194 veces)
darkmoon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil WWW
Re: introduccion al control winsock en VB
« Respuesta #10 en: 11 Febrero 2005, 13:23 pm »

te recomiendo que aprendas a programar tu propia clase o modulo de cliente y servidor con nomas con la libreria winsock
ya que depender del control es una porqueria
....www.darkmootrojan.cjb.net


En línea

Be or to not to be thats the question!
Visita www.opensc.ws
alex_primero_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


[AMO EL LENGUAJE VISUAL !!!]


Ver Perfil
Re: introduccion al control winsock en VB
« Respuesta #11 en: 25 Febrero 2005, 12:48 pm »

eso es verdad, depender de un control terrible, pero para principiantes seria buano que empiesen con eso, mmm, un troyano, y que opciones le has puesto?????????


En línea

la vida se encuentra en la penumbra de las sombras ... ULLE DE ELLAS.. que no te atrapen !!
Fenix-TX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: introduccion al control winsock en VB
« Respuesta #12 en: 25 Febrero 2005, 21:11 pm »

Tengo instalado el Visual Basic .NET, y cuando agrego el Winsock me dice que no tengo permisos, esto por qué es? Con el Visual Basic 6 me iba perfectamente  ???


PD: Que burro soy!!! si el winsock solo funciona con vb6....
He instalado ostrosft winsock que parece que sirve para el .net
Perdón por mi burrada  ;D

PD2: Lo que no sé todavía es si seguirá la misma sintaxis que el de windows, espero que sí jejejeje
« Última modificación: 25 Febrero 2005, 21:45 pm por Fenix-TX » En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: introduccion al control winsock en VB
« Respuesta #13 en: 28 Febrero 2005, 06:06 am »

Saludos a todos, yo tb soy nuevo, aunqeu llevo bastante con esto del visual, y estoy ahora con el winsock, de momento ya se enviar y recibir datos tipo texto pero me pregunto como puedo hacer para enviar archivos e imagenes?? y para ver sus directorios??
Gracias


(Joer como huele mi aplicacion a troyano, aunque no lo sea xDDD)
En línea

mgt24_nan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: introduccion al control winsock en VB
« Respuesta #14 en: 2 Marzo 2005, 01:13 am »

Aqui ahi uno aunque no es de microsoft:

http://www.mundomessenger.com/descargar_archivo_requerido.php?archivo_id=294

Lo estuve buscando por microsoft y ahora no lo encuentro de todas formas ahi te envio una direccion de emuile para el Visual Basic edicion empresarial:

ed2k://|file|Microsoft.Visual.Studio.6.0.(Visual.Basic.y.C++).[1.solo.CD.+.serial]_[nero.iso.nrg]_[espa%C3%B1ol.spanish.castellano]_[by.HARETZ].rar|249668587|D3386BFF7A0912960541DCF391FA276D|/

Espero q te sea de ayuda. Un saludito ehhhhh
En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: introduccion al control winsock en VB
« Respuesta #15 en: 2 Marzo 2005, 04:29 am »

hey, alguien puede darme la API del winsock?

es  k por mucho k la busco con el APIyexyviewer ese del VB no la encuentro.

Espero no haber molestado, saludos ;D
En línea

isdacayo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: introduccion al control winsock en VB
« Respuesta #16 en: 3 Junio 2005, 14:03 pm »

hola este es mi primer mensaje y keria deciros q para usar winsock en dos makinas se necesita el control MSWINSCK.OCX por lo menos en mi caso,esa es mi pregunta como usar winsock creando el control. si se pudiera como saltarias al firewall de windows por ejemplo alguien q lo tenga.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El control winsock necesita de Hamachi?
Programación Visual Basic
Brian1511 2 1,507 Último mensaje 20 Febrero 2015, 22:27 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines