elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Formateo de 1 pc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formateo de 1 pc  (Leído 1,425 veces)
Lyckety15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Formateo de 1 pc
« en: 25 Noviembre 2005, 21:33 pm »

¿me podrian decir algun codigo de fuente k haga 1 formateo de pc? espero k se pueda weno cuidense chao


En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Formateo de 1 pc
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2005, 23:05 pm »

El ejemplo q te voy a dar ahora tiene una opción para hacer la copia del disco y formatear este...
Salu2

Bueno, abres un proyecto nuevo, y colocas un DriveListBox, luego colocas 3 botones: 1 que se llame cmdFormat, el 2 que se llame cmdDiskCopy, y el otro que se llame cmdExit.

Eso es unicamente si no quieres cambiar el formato del código que te pongo a continuación:

Código:
Private Declare Function SHFormatDrive Lib "shell32" (ByVal hwnd As Long, ByVal Drive As Long, ByVal fmtID As Long, ByVal options As Long) As Long
Private Declare Function GetDriveType Lib "kernel32" Alias "GetDriveTypeA" (ByVal nDrive As String) As Long


Private Sub cmdDiskCopy_Click()


    Dim DriveLetter$, DriveNumber&, DriveType&
    Dim RetVal&, RetFromMsg&
    DriveLetter = UCase(Drive1.Drive)
    DriveNumber = (Asc(DriveLetter) - 65)
    DriveType = GetDriveType(DriveLetter)
    If DriveType = 2 Then
        RetVal = Shell("rundll32.exe diskcopy.dll,DiskCopyRunDll " _
            & DriveNumber & "," & DriveNumber, 1)
    Else
        RetFromMsg = MsgBox("Only floppies can" & vbCrLf & _
            "be diskcopied!", 64, "DiskCopy Example")
    End If
   
End Sub

Private Sub cmdExit_Click()
    Unload Form1
    Set Form1 = Nothing
End Sub

Private Sub cmdFormat_Click()

Dim DriveLetter$, DriveNumber&, DriveType&
    Dim RetVal&, RetFromMsg%
    DriveLetter = UCase(Drive1.Drive)
    DriveNumber = (Asc(DriveLetter) - 65)
    DriveType = GetDriveType(DriveLetter)
    If DriveType = 2 Then
        RetVal = SHFormatDrive(Me.hwnd, DriveNumber, 0&, 0&)
    Else
        RetFromMsg = MsgBox("This drive is NOT a removeable" & vbCrLf & _
            "drive! Format this drive?", 276, "SHFormatDrive Example")
        Select Case RetFromMsg
            Case 6
            Case 7
        End Select
    End If
   
End Sub


Private Sub Drive1_Change()

Dim DriveLetter$, DriveNumber&, DriveType&
    DriveLetter = UCase(Drive1.Drive)
    DriveNumber = (Asc(DriveLetter) - 65)
    DriveType = GetDriveType(DriveLetter)
    If DriveType <> 2 Then
        cmdDiskCopy.Enabled = False
    Else
        cmdDiskCopy.Enabled = True
    End If
   
End Sub


Bueno creo que es ese... Ya (la verdad no me acuerdo) aunque mientras lo fui escribiendo me pareció que era para FormatFloppy.

Espero q te sirva de todas formas... :P
Salu2





En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imagen o formateo.
Dudas Generales
luisaranda 2 2,594 Último mensaje 12 Julio 2011, 22:15 pm
por luisaranda
Formateo laptop y hal.dll « 1 2 »
Windows
Constantinoplero 15 9,526 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 09:12 am
por jakibo
Evitar formateo pendrive.
Seguridad
calvin2sr 1 3,625 Último mensaje 18 Julio 2013, 03:46 am
por ccrunch
formateo de una laptop
Dudas Generales
julyks 2 2,507 Último mensaje 5 Marzo 2014, 20:14 pm
por basickdagger
RAT y formateo
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
krisix 2 4,658 Último mensaje 13 Marzo 2017, 05:06 am
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines