elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error de compilación: Se esperaba una función o una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de compilación: Se esperaba una función o una variable  (Leído 3,486 veces)
johndoe90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Error de compilación: Se esperaba una función o una variable
« en: 3 Mayo 2009, 23:22 pm »

Hola que tal?
A que es debido este error? Si, ya se que esperaba una funcion o una variable, pero en esencia, porque suele pasar este tipo de error?
El bucle esta bien escrito?
El error me lo marca con amarillo en Private Sub Form_Load() y en azul me subraya DLLdame_id.
Gracias.

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
Dim n As Long
Dim k As Integer
Dim id As String
Dim t As String
Dim er As Long
Dim x As Long
x = 0
er = DLLcargar
If er = -1 Then
MsgBox "Error al cargar el fichero"
ElseIf er = -2 Then
MsgBox "Error al leer el id"
ElseIf er = -3 Then
MsgBox "error al leer el porcentaje de ocupacion"
ElseIf er = -4 Then
MsgBox "error al leer las cooredenadas"
ElseIf er = -5 Then
MsgBox "Las coordenadas exceden la capacidad de la matriz"
ElseIf er = -6 Then
MsgBox "Error al leer los datos personales"
Else
MsgBox "Fichero cargado correctamente"



id = "                    "
n = DLLdame_num_trenes
For k = 0 To n
    t = "                    "
    x = DLLdame_id(id, k)
    If x = 0 Then
        t = id
    End If
    List1.AddItem t
   
Next k
End Sub


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Error de compilación: Se esperaba una función o una variable
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2009, 23:24 pm »

que es DLLcargar??? deberia ser una funcion que devuelva un valor long...o una variable publica que este en algun modulo que contenga un valor...si ni vos sabes...lo mismo para DLLdame_num_trenes..

saludos.


En línea

johndoe90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Error de compilación: Se esperaba una función o una variable
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2009, 12:49 pm »

Dim er As Long
er= DLLcargar

No devuelve un entero 'er'?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROBLEMA EN COMPILACION Y FUNCION
Programación C/C++
BJM 7 3,115 Último mensaje 6 Octubre 2012, 01:16 am
por rir3760
como regreso mas de un variable de una funcion con un apuntador?? « 1 2 »
Programación C/C++
hugodavidx 13 5,956 Último mensaje 3 Marzo 2014, 17:17 pm
por Yoel Alejandro
Ayuda inicializando una variable desde función
Programación C/C++
yeop 7 2,739 Último mensaje 13 Febrero 2016, 13:10 pm
por Eternal Idol
batch error de "no se esperaba
Scripting
castelar 3 1,826 Último mensaje 3 Marzo 2017, 17:33 pm
por castelar
Error: no se esperaba / en este momento
Scripting
Jamjize 4 7,245 Último mensaje 26 Mayo 2017, 21:44 pm
por Jamjize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines