elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eror javasign.dll al instalar el vb 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eror javasign.dll al instalar el vb 6.0  (Leído 6,543 veces)
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Eror javasign.dll al instalar el vb 6.0
« en: 21 Marzo 2015, 15:47 pm »

Buenas tengo un problema, me compre una notebook, con lo cual anda vacia sin nada. Le instale lo basico, despues pase a instalarle el visual basic 6.0.
La instalacion anduvo joya, hasta cierto punto. Termina de instalar, dice un cartel como "Cambiando la configuración del sistema" algo asi maso menos, y me tira un error diciendo.

"Javasign.dll no se pudo registrar en el registro del sistema" ahi para la instalacion le doy a aceptar y se cierra, bueno, algo se de computadoras e intente esto (Obviamente como hago el tema, envano):

-Instalarte las librerias javasign.dll manualmente desde una cmd (Iniciando como admin, y tengo admin en el sistema operativo)
-Me dijeron si era admin en el sistema operativo, y si lo soy.

Hubo programas que decian que arreglaban esto pero no se cuales.
Ese es mi error, lo que pasa ademas es que al instalar una libreria como la javasign.dll me dice error al cargar modulo, y otra cosa mas de binario.

Muchas Gracias!
Saludos y Espero Respuesta!


En línea

1010.c0der.1010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Eror al instalar el vb 6.0
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2015, 08:01 am »

Buenas tengo un problema, me compre una notebook, con lo cual anda vacia sin nada. Le instale lo basico, despues pase a instalarle el visual basic 6.0.
La instalacion anduvo joya, hasta cierto punto. Termina de instalar, dice un cartel como "Cambiando la configuración del sistema" algo asi maso menos, y me tira un error diciendo.

"Javasign.dll no se pudo registrar en el registro del sistema" ahi para la instalacion le doy a aceptar y se cierra, bueno, algo se de computadoras e intente esto (Obviamente como hago el tema, envano):

-Instalarte las librerias javasign.dll manualmente desde una cmd (Iniciando como admin, y tengo admin en el sistema operativo)
-Me dijeron si era admin en el sistema operativo, y si lo soy.

Hubo programas que decian que arreglaban esto pero no se cuales.
Ese es mi error, lo que pasa ademas es que al instalar una libreria como la javasign.dll me dice error al cargar modulo, y otra cosa mas de binario.

Muchas Gracias!
Saludos y Espero Respuesta!

No solo es ser admin sino verificar si realmente tienes todos los permisos para instalar dicha libreria.

No comprendo como es posible instalar el visual basic 6.0 solo, siempre he creido que venia como paquete del Visual Studio 6.0, no sera que esta utilizano algo portable o algo similar, tambien deberias verificar que versión estas usando: Enterprise, profesional, etc, puede que ese sea el problema. Tampoco se que sistema operativo estas usando 32 o 64 bits.

Con respecto a la libreria javasign.dll sino lo puedes instalar debe ser que no es compatible con tu sistema operativo o algo asi, lo que podrias hacer es instalar otra libreria con caracteristicas casi similares como el "javacypt.dll".

- Copia la libreria javacypt.dll a windows >> system32.
- Abre el cmd y registralo con el siguiente comando:

regsvr32 c:\windows\system32\javacypt.dll

- Finalmente vuelve a instalar el visual basic


En línea

TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Eror al instalar el vb 6.0
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2015, 16:26 pm »

No solo es ser admin sino verificar si realmente tienes todos los permisos para instalar dicha libreria.

No comprendo como es posible instalar el visual basic 6.0 solo, siempre he creido que venia como paquete del Visual Studio 6.0, no sera que esta utilizano algo portable o algo similar, tambien deberias verificar que versión estas usando: Enterprise, profesional, etc, puede que ese sea el problema. Tampoco se que sistema operativo estas usando 32 o 64 bits.

Con respecto a la libreria javasign.dll sino lo puedes instalar debe ser que no es compatible con tu sistema operativo o algo asi, lo que podrias hacer es instalar otra libreria con caracteristicas casi similares como el "javacypt.dll".

- Copia la libreria javacypt.dll a windows >> system32.
- Abre el cmd y registralo con el siguiente comando:

regsvr32 c:\windows\system32\javacypt.dll

- Finalmente vuelve a instalar el visual basic
Ah, me vino con el pack creo de Visual Studio, tipo un monotn de cosas, yo por las dudas al instalarlo seleccione todas las opciones a instalar, me descargue el instalador correcto, el de windows7 32 bits. Y me paso esto que postie e el post.
Tambien busque antes de postiar el post este e intente registrara la libreria javasign.dll y javacypt.dll y en las 2 me tira error.
Si, lo instale a las librerias con la cmd como admin. y me pasa ese error de, error al cargar el modulo y algo de binario. Te parece que te parece que te mande foto de que me aparece de paso el error al registrar la libreria? Asi se entiende mejor.

Saludos!
Espero respuesta!
En línea

RivaldoB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eror javasign.dll al instalar el vb 6.0
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2023, 20:54 pm »

Buenas tardes amigo tengo el mismo error que el tuyo. Cuento con un equipo windows 7 de 64 bits quería preguntar si pudiste resolver tu problema, por si me podrías auxiliar en algo, ya que me encuentro desesperado porque ningún tutorial me funciona y ya llevo como 1 semana con el mismo problema. Sin más por el momento me despido y espero tú respuesta.
Espero me puedas ayudar y gracias.
Cordiales saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mensaje de eror en VirtualDub
Multimedia
Comandante 5 2,264 Último mensaje 27 Diciembre 2004, 01:24 am
por Comandante
Eror 404
Dudas Generales
icecream 7 3,739 Último mensaje 25 Septiembre 2010, 04:42 am
por icecream
Eror de read disk y asedio desde host
Seguridad
grester43hck 1 2,298 Último mensaje 7 Abril 2011, 00:12 am
por Arcano.
eror al leer archivo
Programación C/C++
kiara_luna 6 3,127 Último mensaje 28 Agosto 2011, 17:29 pm
por satu
Eror en codigo c++
Programación C/C++
elkiy 3 2,099 Último mensaje 22 Mayo 2012, 23:00 pm
por RyogiShiki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines