elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enviar tabla por Winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar tabla por Winsock  (Leído 2,334 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Enviar tabla por Winsock
« en: 14 Septiembre 2009, 14:04 pm »

Hola, amigos.

Tengo un tabla clientes. lo que deseo es enviar todo el contenido al cliente. alguna manera de enviar todo en un bloque?

Lo que he intentado es hacer un For a la tabla y enviar de uno en uno, pero mucho codigo y ademas como que puede fallar, por ejemplo si envio 200 filas.


Laguna sugenrencia de como hacerlo....

Gracias,


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Enviar tabla por Winsock
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2009, 18:11 pm »

Una alternativa seria:

con un Arreglo (Array)

Código
  1. Dim str as string
  2. str = Join(arreglo, Chr(255))
  3. winsock.send str, vbString
  4.  
  5.  

De una tabla a un arreglo bidimencional (lo use en seudocodigo y basic):

Código:
Dim str() as string
Redim str(NumeroColumnas-1,NumeroFilas-1)
Desde X = 0 hasta NumeroColumnas-1
    Desde Y = 0 hasta NumeroFilas-1
        str(x,y) = TextoCelda en coordenada x,y
    fin desde Y
    'Aquì podrias enviarias ya el arreglo Str()
fin desde X
    ' O Aquì enviarlo de forma completael arreglo Str()

Dulces Lunas


« Última modificación: 14 Septiembre 2009, 18:19 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: Enviar tabla por Winsock
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2009, 18:45 pm »

Lo que me sugieres es volcar toda la tabla a un arreglo. Y luego voy enviandolo registro por registro o se puede enviar todo el arreglo y ya cuando este en el cliente lo voy extrayendo uno por uno...

En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: Enviar tabla por Winsock
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2009, 14:53 pm »

Holas, una idea de hacerlo porfa....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar datos de una tabla a otra con vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 2 4,708 Último mensaje 4 Febrero 2011, 01:50 am
por proteus8
Enviar un ENTER por Winsock
.NET (C#, VB.NET, ASP)
P4nd3m0n1um 3 3,019 Último mensaje 28 Agosto 2012, 01:30 am
por kub0x
Enviar Imagenes por Winsock
Programación Visual Basic
Brian1511 5 3,019 Último mensaje 15 Agosto 2013, 13:13 pm
por noalg
Enviar imagen por winsock
Programación Visual Basic
clanctkvolde 3 2,687 Último mensaje 30 Octubre 2016, 23:05 pm
por LeandroA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines