elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecución de aplicaciones remotamente !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecución de aplicaciones remotamente !!  (Leído 2,004 veces)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Ejecución de aplicaciones remotamente !!
« en: 7 Junio 2005, 17:25 pm »

 :) Hola , estoy haciendo una aplicación cliente/servidor y  quiero que tenga la opción de ejecuatr archivos que yo suba  a una maquina , y probandolo esto en mi pc si funciona y ejecuta cualquier tipo de archivos . exe . txt . doc . mp3 , etc . Pero el Problema , es que cuando subo por ejemplo un exe a una maquina le doi a ejecutar y no lo ejecuta pues miro en los procesos y no esta la aplicación activa , ni capturando pantalla veo el programa que alla sido ejecutado , entonces doi por echo que no se ha ejecutado , ( es logico ). El codigo que utiliso es este :

Esta API :

Código:
Private Declare Function ShellExecuteA Lib "SHELL32.DLL" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

en el Data Arrival del server :

Código:
Dim datos As String
Dim recibido() As String
winsock.GetData datos, vbString
recibido = Split(datos, vbParseData)




Select Case recibido(0)


Código:
Case "EJECUTAR"
ShellExecuteA Me.hwnd, "Open", recibido(1), vbNullString, vbNullString, 1

End Select


-----Cliente----


En el frm donde tengo el File Manager , en el boton que ejecuta los archivos :

Código:
Private Sub Command4_Click()
frm_Main.winsock.SendData "EJECUTAR" & vbParseData & Text2.Text
End Sub


PD: Como ya dije en mi maquina funciona perfectamente ejecuta cualkier archivo . espero que alguien sepa cual es el problema , salu2 ;)


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: Ejecución de aplicaciones remotamente !!
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2005, 17:39 pm »

En primer lugar, no detecto nada extraño o fuera de lugar en el code, asi q al parecer, el problema es de la conexion. asegurate de q se conecta bien a la otra maquina, de q el text2.text no este vacio, de q el programa q estes ejecutando exista, si le pones el "on error resume next" sacaselo asi te marcara el error.

bueno, como dije, a mi parecer, el problema es de la conexion.


En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Ejecución de aplicaciones remotamente !!
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2005, 17:45 pm »

Gracias Nemlin  ;) ya esta resuelto , era que al ejecutar una plicacion de ejemplo iva a los procesos y no la veia como ya dije en el post , la cosa era que cerrava la aplicación y no la veia en los procesos , pero ya me di cuenta de que era eso  ;D ya esta solucionado !! salu2.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecución comando cin y sus aplicaciones
Programación C/C++
netco0m 0 1,646 Último mensaje 28 Agosto 2012, 08:00 am
por netco0m
[BATCH] - Ejecución de varias aplicaciones a la vez « 1 2 »
Scripting
melk 11 6,356 Último mensaje 22 Abril 2014, 14:24 pm
por melk
Aplicaciones en ejecucion android
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
randol 1 2,155 Último mensaje 30 Marzo 2017, 21:56 pm
por engel lex
¿Cómo ver el consumo de aplicaciones remotamente?
Redes
mobsternation 0 1,501 Último mensaje 30 Octubre 2019, 04:38 am
por mobsternation
¿Cómo ver el consumo de aplicaciones remotamente?
Dudas Generales
mobsternation 0 1,281 Último mensaje 31 Octubre 2019, 04:56 am
por mobsternation
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines