elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda Sobre Combo Box VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Sobre Combo Box VB6  (Leído 1,795 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Duda Sobre Combo Box VB6
« en: 5 Junio 2015, 23:37 pm »

Tengo Una Duda


Tengo Dos Combo Box Con Labels El Primer Label Dice (Marca) con el combo box 1
y el segundo label dice (Modelos ) con el combo box 2

ahora mi pregunta es  cuando yo elijio una marca ejemplo ( Audi ) yo quiere que salga en el combo box 2  los modelos del Audi

Código
  1. MI Codigo en el Comb1_click() es
  2. if combo1.text="Audi" then
  3. comb2.text="Q7"
  4. comb2.text="R8"
Asi Sucesivamente

Estoy Usando VB6


« Última modificación: 10 Junio 2015, 20:18 pm por R3Z » En línea

pkj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Duda Sobre Combo Box VB6
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2015, 10:52 am »

Vas bien, pero en lugar de asignar valores al combo.text tienes que:

Vaciar el combo con combo.clear

Añadir los elementos con combo.add (o combo.additem no me acuerdo) segun sea la marca.

Saludos


En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Duda Sobre Combo Box VB6
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2015, 22:32 pm »

Gracias Mi Hermano Me Ayudaste Mucho    Pero tengo otra Duda Como Yo le Asigno los Precios por Año 

cuando le doy al modelo   en el textbox precio me tiene que salir el precio de cada año me funciona con el accord pero no el Civic

Private Sub Combo2_Click()
If Combo2.Text = "Accord" Then
Combo3.Clear
Combo3.AddItem "2013"
Combo3.AddItem "2014"
Combo3.AddItem "2015"
Combo3.AddItem "2016"
ElseIf Combo2.Text = "Civic" Then
Combo3.Clear
Combo3.AddItem "2013"
Combo3.AddItem "2014"
Combo3.AddItem "2015"
Combo3.AddItem "2016"
End If
End Sub

Private Sub Combo3_Click()
If Combo3.Text = "2013" Then
lblUS = "28,900"
ElseIf Combo3.Text = "2014" Then
lblUS = "32,000"

ElseIf Combo3.Text = "2015" Then
lblUS = "52,000"

ElseIf Combo3.Text = "2016" Then
lblUS = "64,000"
En línea

pkj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Duda Sobre Combo Box VB6
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2015, 22:49 pm »

Te saldran siempre los mismos precios.
Tienes que poner otra comparacion
Código
  1. Private Sub Combo3_Click()
  2. If Combo3.Text = "2013" Then
  3.  If Combo2.Text = "Accord" Then
  4.    lblUS = "28,900"
  5.  ElseIf Combo2.Text = "Civic" Then
  6.    lblUS = "xx,xxx"
  7.  End If
  8. ElseIf Combo3.Text = "2014" Then
  9.  If Combo2.Text = "Accord" Then
  10.    lblUS = "32,000"
  11.  ElseIf Combo2.Text = "Civic" Then
  12.    lblUS = "xx,xxx"
  13.  End If
  14. Elseif...
etc...
En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Duda Sobre Combo Box VB6
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2015, 21:10 pm »

Gracias Mi Hermano Bendiciones
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con combo dvd
Software
Ferchu 1 1,421 Último mensaje 23 Enero 2004, 19:14 pm
por Songoku
grabadora combo?
Software
kriptiko 3 2,102 Último mensaje 15 Mayo 2004, 08:44 am
por malferI
COMBO que no graba ni lee CD
Software
Stevan 1 1,958 Último mensaje 3 Diciembre 2004, 03:58 am
por el-brujo
eliminar de combo
Programación Visual Basic
bautistasbr 6 1,960 Último mensaje 11 Octubre 2005, 23:59 pm
por {_The_Alwar_}
combo php
Desarrollo Web
ime 5 2,207 Último mensaje 4 Marzo 2013, 18:46 pm
por ime
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines