elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con "Split"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con "Split"  (Leído 1,921 veces)
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Duda con "Split"
« en: 31 Octubre 2007, 11:12 am »

Pos mi problema es el siguiente: Estoy separando una cadena por el caracter "_" y la cadena es la siguiente:
    "Hola_HJZR4_Quetal_bien"
Cómo puedo contar las separaciones que hay? En el caso de que no supiese cual es la cadena...

Si no se entiende, decidlo y me intento explicar mejor ^^

Muchas gracias. :p



« Última modificación: 31 Octubre 2007, 11:15 am por HJZR4 » En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Duda con "Split"
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2007, 11:29 am »

Poenete a leer la documentacion y no hagas perguntas tontas.


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Duda con "Split"
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2007, 13:17 pm »

Recorre la cadena caracter a caracter y cuando encuentres un "_" suma uno a un contador, ejemplo:

Código
  1. Dim x As Integer
  2. Dim cadena As String
  3.  
  4. Public Function Contador()
  5. Dim i As Integer
  6. Dim c As String
  7. x = 0
  8. cadena = "Hola_HJZR4_Quetal_bien"
  9. For i = 1 To Len(cadena)
  10.    c = Mid(cadena, i, 1)
  11.    If c = "_" Then
  12.        x = x + 1
  13.    End If
  14. Next i
  15. End Function
  16.  
  17.  

Ahora solo tienes que hacer un for que haga el split desde 0 hasta x-1 y ya está ;)

Tughack tan simpático como siempre... ^^

Saludos.
En línea

HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: Duda con "Split"
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2007, 13:24 pm »

Tughack, si, puede que lleves razón. Pero tu crees que es necesario esa manera de decirlo? -.-
En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Duda con "Split"
« Respuesta #4 en: 31 Octubre 2007, 14:32 pm »

MSDN LIBRARY
Código:
Split(expresión[, delimitador[, cuenta[, comparación]]])

La sintaxis de la función Split tiene las siguientes partes:

Parte Descripción
expresión
 Requerido. Expresión de cadena que contiene las subcadenas y delimitadores. Si expresión es una cadena de longitud cero, Split devuelve una matriz vacía, es decir, una matriz sin elementos ni datos.
delimitador
 Opcional. Carácter de cadena que se usa para identificar los límites de las subcadenas. Si se omite, se asume que el carácter delimitador es el carácter de espacio (" "). Si delimitador es una cadena de longitud cero, se devuelve una matriz de un solo elemento que contiene toda la expresión.
cuenta
 Opcional. número de subcadenas que se va a devolver; -1 indica que se devuelven todas las subcadenas.
comparación
 Opcional. Valor numérico que indica el tipo de comparación que se va a usar al evaluar las subcadenas. Consulte la sección Valores para saber cuáles son los valores permitidos.


Valores
El argumento comparación puede tener los siguientes valores:
Constante Valor Descripción
vbBinaryCompare 0 Realiza una comparación binaria.
vbTextCompare 1 Realiza una comparación de texto.


Comentarios
El siguiente ejemplo usa la función Split para devolver una matriz a partir de una cadena. La función realiza una comparación de texto del delimitador y devuelve todas las subcadenas.
Dim MiCadena, MiMatriz
MiCadena = Split("VBScriptXisXfun!", "x", -1, 1)
' MiCadena(0) contiene "VBScript".
' MiCadena(1) contiene "es".
' MiCadena(2) contiene "divertido".

« Última modificación: 31 Octubre 2007, 18:36 pm por Hans el Topo » En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Duda con "Split"
« Respuesta #5 en: 31 Octubre 2007, 14:39 pm »

MsgBox UBound(Split("Hola_Test1_test2_test3", "_"))

Resultado: 3
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Duda con "Split"
« Respuesta #6 en: 2 Noviembre 2007, 02:21 am »

Código:
CantidadRegistros = Ubound(Split("Hola_Que_Tal_?", "_"))
Text1.text = CantidadRegistros

algo muy parecido a lo anterior
un ejemplo de mas no viene mal ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con funcion "Split" « 1 2 3 »
ASM
Vaagish 24 13,300 Último mensaje 27 Mayo 2013, 23:23 pm
por mr.blood
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines