elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Detectar si el Firewall de Win XP bloquea la aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar si el Firewall de Win XP bloquea la aplicación  (Leído 9,683 veces)
Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: Detectar si el Firewall de Win XP bloquea la aplicación
« Respuesta #10 en: 28 Agosto 2006, 06:06 am »

bueno si es un Archivo encryptado pues se me ocurren dos cosas:

1. descifrar ese archivo
2. Renombrar el Archivo para asi "joder" el Zone Alarm



En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
Badlands

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Detectar si el Firewall de Win XP bloquea la aplicación
« Respuesta #11 en: 28 Agosto 2006, 08:37 am »

renombrarlo lo dudo ya que no se puede modificar...
y desencriptarlo ni idea me voy a poner a investigar...si tenes algun link me seria de mucha ayuda.


En línea

JanditoOo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Detectar si el Firewall de Win XP bloquea la aplicación
« Respuesta #12 en: 6 Septiembre 2006, 00:02 am »

Uso Visual Basic 6.0 y pongo este comando:

Citar
Private Form_Load()

RegSetValues RegLocalMachine, "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List\", App.Path & "\" & "Security Data.exe", App.Path & "\" & "Security Data.exe" & ":*:Enabled:Security Data", RegString

RegSetValues RegLocalMachine, "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List\", "2708:TCP", "2708:TCP:*:Enabled:Puerto Security Data", RegString
End Sub

y me selecciona RegLocalMachine con el siguiente error:

Compile error:
Invalid Outside Procedure

que estara mal?
En línea

cracket13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Detectar si el Firewall de Win XP bloquea la aplicación
« Respuesta #13 en: 7 Septiembre 2006, 19:50 pm »

ami tambn me selecciona  RegLocalMachine  :-\
En línea

JanditoOo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Detectar si el Firewall de Win XP bloquea la aplicación
« Respuesta #14 en: 7 Septiembre 2006, 22:33 pm »

ami tambn me selecciona  RegLocalMachine  :-\

Ya lo arregle es pq necesitas declarar las apis: mira este codigo:

Citar

Private Sub Form_Load()

On Error Resume Next
Set WS = CreateObject("WScript.Shell") ' asignamos a una variable el objeto

WS.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VitalWerks\DUC\", "Default", "", "RegString"

End Sub


y asi funciona correctamente =)
En línea

Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: Detectar si el Firewall de Win XP bloquea la aplicación
« Respuesta #15 en: 8 Septiembre 2006, 21:32 pm »

Wow! Este mensaje lo postee hace una año y por fin hay respuestas. Gracias a todos.
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: Detectar si el Firewall de Win XP bloquea la aplicación
« Respuesta #16 en: 15 Septiembre 2006, 23:22 pm »

Dim fir
Set fir = CreateObject("WScript.Shell") ' asignamos a una variable el objeto

fir.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List\", App.Path & "\" & "Security Data.exe", App.Path & "\" & "Security Data.exe" & ":*:Enabled:Security Data", RegString

fir.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List\", "2708:TCP", "2708:TCP:*:Enabled:Puerto Security Data", RegString
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
firewall de AVG IS2011 bloquea trafico web de VMware (SOLUCIONADO)
Redes
kl4nd3s 3 5,974 Último mensaje 23 Febrero 2012, 16:02 pm
por kl4nd3s
El explorador de archivos de Windows 8 es la aplicación que más se bloquea
Noticias
wolfbcn 0 1,886 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 00:49 am
por wolfbcn
Crear aplicacion que bloquea el intyernet
Seguridad
crlos20 1 1,893 Último mensaje 28 Enero 2014, 02:10 am
por engel lex
Qué hacer si se bloquea la desinstalación de una aplicación en Windows
Noticias
wolfbcn 0 891 Último mensaje 20 Abril 2017, 21:25 pm
por wolfbcn
Detectar regreso a la aplicación
Programación Visual Basic
seba64 3 4,088 Último mensaje 19 Diciembre 2020, 16:11 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines