elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Descomprimir un Gif y guardarlo en memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descomprimir un Gif y guardarlo en memoria  (Leído 5,838 veces)
al3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
Descomprimir un Gif y guardarlo en memoria
« en: 10 Mayo 2005, 01:10 am »

Hola.. como puedo hacer todo esto:
Abrir un archivo Gif -> Descomprimirlo -> Pasarlo a Bitmap (creo que una vez que esta descomprimido ya es un bitmap¿?¿)->Copiarlo en Memoria y que me devuevle el handle del tipo Image, como por ejemplo PictureBox.Image

El algoritmo LZW mas o menos lo tengo pero me faltaria como hacer para volcar el BMP en memoria..

Creo que tengo que utlizar algunas apis como

CreateBitmap()
CreateCompatibleBitmap()
CreateDC()
pero ando medio mal con el tema de graficos en Win
Grax


En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: Descomprimir un Gif y guardarlo en memoria
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2005, 03:18 am »

Ve a:

http://www16.brinkster.com/eduroam/api/default.asp?pag=cap3

En esta URL se explican las APIs gráficas. Si te fijas bien la url termina en cap3, pues bien, hay desde cap1 hasta cap12, esto lo tengo en la recopilación de posts interesantes. Mi intención no es meramente que encuentres la solución a tu problema, sino que sólamente te estoy comentando porque me parece un buen manual, y no sólo explica APIs, sino también incluye aspectos técnicos de Windows. Quizá te sea útil, sino ve a

http://msdn.microsoft.com

Hilsener.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines