elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  [Descarga]VB Watch v2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Descarga]VB Watch v2  (Leído 4,923 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
[Descarga]VB Watch v2
« en: 7 Octubre 2011, 15:04 pm »





Citar
Profile, test, debug and add error handlers to Visual Basic 6.0.
Profiler: ensure test coverage and measure performance.
Protector: handle run-time errors.
Debugger: monitor running programs.

Descarga:http://download.aivosto.net/vbw2.zip

Raul100 me pidió que "crackeara"(reverseara) este programa, hace tiempo le hice un crack y hoy lo vengo a compartir con ustedes

http://www.mediafire.com/?f83x3e2cpmb3kf8


Saludos


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [Descarga]VB Watch v2
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2011, 17:56 pm »

andale tio gracias ;D muy buena herramienta esa la recomiendo aparte que vale una $$milloness$$$ :S


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Descarga]VB Watch v2
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2011, 18:28 pm »

.
En Win 7 no funcionan... por lo menos a mi no me funcionaron...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Descarga]VB Watch v2
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2011, 18:39 pm »

A mi no me funciono tampoco, problemas de ActiveX no se que :/
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [Descarga]VB Watch v2
« Respuesta #4 en: 7 Octubre 2011, 18:43 pm »

:P pero nadie muestra un screen :P
yo lo ejecute como administrador y la opcion problemas de compatibilidad con Wxp Sp3 o sp2
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [Descarga]VB Watch v2
« Respuesta #5 en: 9 Octubre 2011, 10:51 am »

Lo ejecute como administrador y dice:

Error '429' en tiempo de ejecucion

El componente ActiveX no puede crear el  objeto

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [Descarga]VB Watch v2
« Respuesta #6 en: 9 Octubre 2011, 11:35 am »

Prueben con estos:

http://www.megaupload.com/?d=XI131XCN
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [Descarga]VB Watch v2
« Respuesta #7 en: 9 Octubre 2011, 12:10 pm »

Sale el mismo error, tendré que probarlo en Windows Vista
Raul instalando la versión original de VB watch 2 setup si me va en windows 7 lo que pasa es que pide el serial si lo tienes me lo podrías enviar por privado?


Saludos ::)
« Última modificación: 9 Octubre 2011, 12:17 pm por SixToes » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [Descarga]VB Watch v2
« Respuesta #8 en: 9 Octubre 2011, 19:06 pm »

ese creo que es el error :xD
deben de ingresar los serial y prueben desactivando la UAC
mi enlace de megaupload son los cracks que yo tengo en mi PC y me funkan noce porque a ustedes no :P
y ahora por cierto lo que dice SixToes no se como lo estais intentando instalar :P
deben descargarse el programa trial de la pagina oficial:
http://www.aivosto.com/vbcatalog.html ( VB watch )
luego lo instalan y deben ingresar el serial ( al menos yo eso hice, porque despues le pedi que si podia hacer un crack a  .:UND3R:. )
prueben con este serial:
VW20-7U00-0003-0003
ahora parecera que no full pero no lo es del todo :P
luego reemplazan los por lo cracks y si aun asi da el error desactivan la UAC y reinician :P
( los cracks no tienen virus  :¬¬ pueden analizarlos ustedes mismo hacer las pruebas que ustedes quieran )

la herramienta vale $990 creo que vale la pena :S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines