elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  De textbox multilinea a textbox independientes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De textbox multilinea a textbox independientes  (Leído 2,798 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
De textbox multilinea a textbox independientes
« en: 1 Febrero 2015, 20:22 pm »

Que tal amigos, espero esten bien, les cuento estoy desarrollando un proyecto de manera autodidacta y me encuentro con el siguiente desafio.

Tengo un texbox multilinea con una 10 lineas de texto, lo que quiero lograr es dividir cada linea del textbox en textboxs independientes.

Es decir la primera linea del textbox multilinea en un textbox la segunda línea en otro texbox y asi sucesivamente.

Espero su ayuda amigos
muchas gracias

Enviado desde mi LG-D805 mediante Tapatalk


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: De textbox multilinea a textbox independientes
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2015, 13:19 pm »

Por ejemplo,
Código
  1. Public Sub TextLine()
  2.    Dim vLine() As String
  3.    If Me.TextBox1.MultiLine = True Then
  4.        vLine = Split(TextBox1.Text, vbNewLine)
  5.        MsgBox vLine(UBound(vLine))
  6.    End If
  7. End Sub


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: De textbox multilinea a textbox independientes
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2015, 20:01 pm »

Por ejemplo,
Código
  1. Public Sub TextLine()
  2.    Dim vLine() As String
  3.    If Me.TextBox1.MultiLine = True Then
  4.        vLine = Split(TextBox1.Text, vbNewLine)
  5.        MsgBox vLine(UBound(vLine))
  6.    End If
  7. End Sub

Gracias estimado, funciona bien, pero solo muestra la ultima linea, hay alguna forma de poder escoger mostrar una linea determinada.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: De textbox multilinea a textbox independientes
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2015, 21:12 pm »

Es correcto, aquí en esta linea tienes la opciones para mostrar un determinado valor,
Código
  1. MsgBox vLine(UBound(vLine))
  2. ' MsgBox   = Mostrar mensaje
  3. ' vLine    = Array
  4. ' UBound() = Obtener la ultima posicion del array
  5. ' Hay verga ajajjaa no me lo toma el GeSHi BUG! jajajajja

Entonces puedes recorrer el array y mostrar cada valor o puedes obtener un valor al alazar dentro del rango del array para mostrarlo.
« Última modificación: 2 Febrero 2015, 21:14 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: De textbox multilinea a textbox independientes
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2015, 16:25 pm »

si no siempre van a ser 10 lineas y pueden ser mas, entonces vas a tener que crear los textbox en tiempo de ejecucion y asignarle cada linea.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines