elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear aplicacacion que se vea sobre Juego
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear aplicacacion que se vea sobre Juego  (Leído 5,122 veces)
my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Crear aplicacacion que se vea sobre Juego
« en: 5 Septiembre 2014, 21:51 pm »

Hola a todos, quisiera saber como hacer para que mi aplicacion despues de ejecutarla se vea la ventana teniendo abierto un juego que usa DirectX, es un reproductor mp3 quiero que se vea mientras juego Gunbound o Dota, alguien que me pueda ayudar?


En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Crear aplicacacion que se vea sobre Juego
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2014, 22:27 pm »

Se llama overlay. Usa D3D y C++


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: Crear aplicacacion que se vea sobre Juego
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2014, 23:00 pm »

Muchisimas gracias pro tu ayuda ya no sabia con que termino buscar por google, aqui hay un ejemplo basico que como programar en visual basic y DirctX Overlay.

Desde ahi podre arrancar con mi investigacion, saludos.

En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Crear aplicacacion que se vea sobre Juego
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2014, 09:04 am »

Me alegro de que te haya servido de ayuda
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Crear aplicacacion que se vea sobre Juego
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2014, 15:54 pm »

Hola a todos, quisiera saber como hacer para que mi aplicacion despues de ejecutarla se vea la ventana teniendo abierto un juego que usa DirectX, es un reproductor mp3 quiero que se vea mientras juego Gunbound o Dota, alguien que me pueda ayudar?

Así es, overlay es la solución, en síntesis tenés que inicializar D3D, crear una ventana, hacerla invisible, posicionarla sobre el juego y mostrar lo que quieras, seguramente vas a tener que leer la memoria del juego si es sobre un hack, en VB6 se puede usar DX8 que funciona casi igual que DX9.

Saludos.

Edit: vas a tener que tener cuidado con el Anti aliasing de la placa, es un tema delicado. (Varía la marca, placa y micro), con lo cual se te puede ver la ventana de color negro en vez de transparente, y hay varias soluciones:

Troubleshooting
Make sure you are running as admin.
Here are some potential solutions if you are getting a blackscreen or really bad flickering:

Solution 1
Right click your desktop background and select 'Personalize'.
Change the theme to one of the Aero themes.
Wait for it to apply and then you are done.


Solution 2
Open the start menu and search for 'transparency'
Click on the option that says 'Find and fix problems with transparency and other effects'.
Keep clicking next until finished


Solution 3
Open the start menu and search for 'performance'
Click on the option that says 'Adjust the appearance and performance of Windows'.
Make sure 'Enable desktop composition' is on.


Solution 4
Open NVIDIA Control Panel (don't know how to do this for non-nvidia cards, but should be easy to google)
Go to Manage 3D Settings
Disable "Antialiasing - FXAA" on the Global Settings tab
Click apply
« Última modificación: 15 Septiembre 2014, 15:56 pm por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Crear aplicacacion que se vea sobre Juego
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2014, 08:01 am »

Realmente con hookear la funcion de pintado de la ventana y añadirle el overlay sirve. No suele hacer falta crear ventanas transparentes por encima
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Crear aplicacacion que se vea sobre Juego
« Respuesta #6 en: 25 Septiembre 2014, 15:52 pm »

Realmente con hookear la funcion de pintado de la ventana y añadirle el overlay sirve. No suele hacer falta crear ventanas transparentes por encima

Pero el hook es más fácil de detectar que el overlay sin hooks en el exe original.
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Crear aplicacacion que se vea sobre Juego
« Respuesta #7 en: 25 Septiembre 2014, 16:15 pm »

Pero el hook es más fácil de detectar que el overlay sin hooks en el exe original.

No tendría mucho sentido hacer un overlay sin hook porque hookeando sabes cuando la ventana se minimiza, cuando se crean los devices, los resources, puedes cambiar el bucle de mensajes por el tuyo personalizado. Tienes un control absoluto del proceso.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Crear aplicacacion que se vea sobre Juego
« Respuesta #8 en: 30 Septiembre 2014, 15:14 pm »

No tendría mucho sentido hacer un overlay sin hook porque hookeando sabes cuando la ventana se minimiza, cuando se crean los devices, los resources, puedes cambiar el bucle de mensajes por el tuyo personalizado. Tienes un control absoluto del proceso.

No es necesario hacer un hook para éso, con ReadProcessMemory es suficiente, y es mejor no usar loadlibrary y crear threads.
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Crear aplicacacion que se vea sobre Juego
« Respuesta #9 en: 1 Octubre 2014, 07:57 am »

Pero leyendo memoria del proceso simplemente no puedes añadir un overlay. Tienes que MODIFICAR las funciones de pintado
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear juego 3d ? « 1 2 »
Programación Visual Basic
rembolso 15 7,794 Último mensaje 5 Agosto 2009, 03:26 am
por cobein
Duda sobre crear un juego online[c++]
Programación C/C++
ranser 2 4,095 Último mensaje 16 Junio 2010, 05:17 am
por ranser
[duda] Sobre un juego online de juego flash
Juegos y Consolas
Senior++ 6 5,853 Último mensaje 28 Junio 2011, 08:49 am
por тαптяα
Consulta sobre como crear un juego en Flash
Desarrollo Web
TheEGG 89 0 1,581 Último mensaje 28 Junio 2012, 12:05 pm
por TheEGG 89
Crear un juego 2d
Foro Libre
Lucia Gomez 2 1,638 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 14:23 pm
por Ori-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines