elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conversacion msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conversacion msn  (Leído 2,597 veces)
Nessito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Conversacion msn
« en: 18 Octubre 2007, 15:37 pm »

Hola, estoy utilizando la api del msn y se me ocurrio la idea de hacer un programa que contestase automaticamente a lo que dijeran los contactos, pero no se como hacer para saber lo que hablan los otros contatcos.

Espero sus respuestas

Grax


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Conversacion msn
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2007, 16:27 pm »

Con la api del messenger en vb, no vas a poder hacer eso. Para hacerlo, tienes que o bien, hacerte un sniffer (que no te lo recomiendo), o bien inyectarle una librería al messenger que enganche la función recv() de la librería del socket. Esto último es lo que hizo MazarD en su programa para espiar el msn.


« Última modificación: 18 Octubre 2007, 16:29 pm por Lympex » En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Nessito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Conversacion msn
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2007, 16:32 pm »

Muchas gracias Lympex, pero yo de C no tengo ni idea... así que buscaré algo relaiconado con lo que dijiste. Si alguien sabe como hacer lo que dijo Lymex que por favor lo diga  :)
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Conversacion msn
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2007, 16:59 pm »

este tema ya se trato anteriromente, una idea es qe utilices alguno de los clientes msn hechos en vb que existe y que en el mismo clietne le pongas el codigo de respuesta. otra forma es que crees un plugin como el msn plus y que el plugin haga el trabajo con "hooks" a los hwd de la ventana.
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Conversacion msn
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2007, 19:21 pm »

estudiate el protocolo del msn,le envias todo por winsocks para establecer la conexion,y en el data arrival pones q para cuando los datos sean del tipo nick mas datos el winsock envie la peticion para establecer conversacion,y toda la historia,con tu frase o lo k kieras... :-\ :-\
seria como un mini msn,solo que mucho menos currado  :xD :xD
tengo prisa xD

un saludo ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Nessito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Conversacion msn
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2007, 22:26 pm »

A ver, he estado googleando un buen rato y respecto a lo que dijo Xerok1! he encontrado esto:

http://www.venkydude.com/articles/msn.htm

Es eso a lo que te refieres??
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Conversacion msn
« Respuesta #6 en: 19 Octubre 2007, 13:01 pm »

aqui (http://crackx.webcindario.com/down.php?cat=3) hay un codigo fuente para hacer un msn (algo precario), en el mismo codigo podrias incluirle tus auto respuesas.

Codigo: http://crackx.webcindario.com/down.php?file=5
En línea

ogcu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Conversacion msn
« Respuesta #7 en: 19 Octubre 2007, 21:02 pm »

Sabes que podes hacer, bajate el msn Plus, lo instalas, te vas a Preferencias --> Scripts---> Crear Nuevo, y ahi te abre un editor para que creas tu propio escrip, creo que el lenguaje que maneja es Java.


Salu2.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear conversacion
Dudas Generales
virulio 2 2,274 Último mensaje 4 Abril 2013, 20:48 pm
por el-brujo
conversacion en div
PHP
kakashi20 2 1,891 Último mensaje 2 Noviembre 2013, 17:45 pm
por Prozac20mg
Guardar conversacion automaticamente con PHP?
PHP
t4r0x 3 1,899 Último mensaje 13 Julio 2015, 02:01 am
por Pablo Videla
Reconocer una conversacion de whatssap falsa
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Silnt87 1 2,053 Último mensaje 16 Agosto 2017, 07:32 am
por engel lex
grabar una conversacion « 1 2 »
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Novedades 16 7,558 Último mensaje 14 Marzo 2024, 01:42 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines