elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como selecciono mas de un dia(NO correlativos) en un MonthView
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como selecciono mas de un dia(NO correlativos) en un MonthView  (Leído 6,522 veces)
ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Como selecciono mas de un dia(NO correlativos) en un MonthView
« en: 20 Agosto 2006, 02:01 am »

Pues eso compañeros que me estoy mareando con el calendario.
Al hacer click en un dia del calendario lo almaceno en un archivo secuencial y al arrancar la aplicación quiero que se queden marcados los dias que seleccioné.
Todo el proceso lo hace bien pero solo se me queda seleccionado el ultimo dia del secuencial.


Alguna idea? :rolleyes:


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Como selecciono mas de un dia(NO correlativos) en un MonthView
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2006, 12:44 pm »

pues haz una funcion que al clicar te seleccione todos los dias del archivo en el calendario jaja

creo que tiene una opción que te permite tomar muchos días...

mirate en el msdn la información del control.... xD

Citar
MonthView (Control)
           

Utilice el control MonthView para crear aplicaciones que permitan a los usuarios mostrar y establecer información de fecha mediante una interfaz parecida a un calendario.

Sintaxis

MonthView

Comentarios

La propiedad Valor del control MonthView devuelve la fecha seleccionada actualmente.

Para permitir a los usuarios del programa seleccionar un intervalo continuo de fechas, asigne a la propiedad MultiSelect el valor True y especifique con MaxSelProperty el número de días que podrán seleccionar. Las propiedades SelStart y SelEnd devuelven las flechas del principio y el final de una selección.

Existen muchas formas de personalizar la apariencia de un control MonthView. Existen varios atributos de colores, como MonthBackColor, TitleBackColor, TitleForeColor y TrailingForeColor, que le permiten crear combinaciones de colores exclusivas para el control.

Establezca las propiedades MonthRows y MonthColumns para mostrar más de un mes a la vez (hasta 12 meses) en un control MonthView. El número total de propiedades MonthRows y MonthColumns debe ser inferior o igual a 12.

Nota   El control MonthView forma parte de un grupo de controles ActiveX incluidos dentro del archivo MSCOMCT2.OCX. Es necesario agregar el archivo MSCOMCT2.OCX al proyecto para poder usar el control MonthView en su aplicación. Al distribuir su aplicación, instale el archivo MSCOMCT2.OCX.ocx en el directorio System o System32 de Microsoft Windows. Para obtener más información acerca de cómo agregar un control ActiveX a un proyecto, vea "Agregar controles a un proyecto" en el Manual del programador.

FUENTE   MSDN


En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Como selecciono mas de un dia(NO correlativos) en un MonthView
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2006, 13:30 pm »

La cuestión es que la opción multiselect toma los dias correlativos, por eso no me vale.
En la ayuda no encontre nada que me sirviera si no no ubiese posteado  :P
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Como selecciono mas de un dia(NO correlativos) en un MonthView
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2006, 13:48 pm »

poder se puede porque yo lo he hecho... xD

lo que nose si era el mismo control... cuando tengo tiempo te lo pruebo ave...
En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Como selecciono mas de un dia(NO correlativos) en un MonthView
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2006, 10:16 am »

Alguna idea?
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Como selecciono mas de un dia(NO correlativos) en un MonthView
« Respuesta #5 en: 27 Agosto 2006, 00:09 am »

Alguna idea?

ya se me habia olvidado, con eso de que se caio el foro no te respondi,
me mire tres controles de fecha y en ninguno he encontrado la forma de seleccionar las fechas... y no recuerdo el control en el que lo hice...
ya siento el no poder ayudarte...
de todos modos si lo encuentro te aviso
En línea

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: Como selecciono mas de un dia(NO correlativos) en un MonthView
« Respuesta #6 en: 4 Marzo 2014, 15:33 pm »

Puede ser con un DatePicker?, es un control igual. No tengo idea como funciona, igual puedes buscar en la web. Saludos
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB6] Problema con MonthView Control.
Programación Visual Basic
FranciskoAsdf 1 2,252 Último mensaje 7 Marzo 2014, 16:03 pm
por FranciskoAsdf
Descifrar operaciones en resultados correlativos « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 10 6,198 Último mensaje 7 Octubre 2014, 20:22 pm
por luis456
Caracteres correlativos
Programación C/C++
elaberinto 1 1,702 Último mensaje 29 Marzo 2015, 13:30 pm
por engel lex
como borrar el valor del element anterior cuando selecciono con el SelectedValue
.NET (C#, VB.NET, ASP)
irvincnt93 1 1,960 Último mensaje 11 Mayo 2015, 09:37 am
por Eleкtro
Habilitar boton si se selecciono radiobutton
Java
MC.cover 3 4,545 Último mensaje 30 Julio 2016, 01:05 am
por MC.cover
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines