elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como hacer enviar un texto a un ftp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer enviar un texto a un ftp  (Leído 1,768 veces)
rodimus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Como hacer enviar un texto a un ftp
« en: 22 Mayo 2005, 23:26 pm »

HOlas..mi duda es como podria hacer para enviar un archivo de texto hacia un ftp cada cierto tiempo ....necesito esa info para hacer un keylogger y si conocen alguno diganmelo ;)


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Como hacer enviar un texto a un ftp
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2005, 12:45 pm »

Leete como usar los comandos de FTP del Simbolo del Sistema, luego creas bats que se autoejecuten, no es dificil, es question de leer un poco.
Pasate por la sección de Troyanos y Virus, en el manual de "troyano con visual basic". Alli hay informacion util.

Saludos,
Ertai


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer un texto en negrita con contentEditable
Desarrollo Web
tecasoft 7 4,070 Último mensaje 28 Marzo 2013, 19:00 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines